Регистрация в географических доменах 3-го уровня согласно правил RIPN бесплатна.Сообщение от POMKA
Регистрация в географических доменах 3-го уровня согласно правил RIPN бесплатна.Сообщение от POMKA
А вот если набрать просто irkutsk.ru попадаем по-прежнему на сайт, принадлежащий Ориенту :wink:
Не говорите ерунды. Можно совершенно спокойно на http://www.nic.ru зарегать домен в зоне ru. Не выходя из дома. Имея кредитку, или счет в яндекс-деньгах, или вебманях, или другими электронными деньгами. Договор заключается в виде оферты и акцептуется при оплате услуг.Сообщение от cdonpc
А ты заполнял этот договор? Очевидно, нет.Сообщение от poltinnik
Все верно!
Так я и сделал...
Да все можно!!! Сам недавно заказал домен и хостинг - не выходя из дому... ну только оплатил через сбербанк и все!!Сообщение от Змий
паспортные данные нужны, но можно и понаписать всякого, незнаю только проверяют ли![]()
Simba, идите на forum.searchengines.ru в раздел "продажа доменов". Там Вам популярно расскажут, что хорошего и что плохого в домене irqtsk.ru. К сожалению, ценность такой домен будет иметь только будучи хоть как-то раскрученным, в противном случае его цена - номинал. Ну или если повезет найти кого-то, кому нужно будет именно такое "хацкерское" написание названия города.
Ты мне скажи, где я ерунду написал ) ?Сообщение от poltinnik
Читаем ещё раз сообщение и вникаем, что домен .ru трудно угнать, я где-то писал, что его невозможно не выходя из доме регнуть чтоли )) ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)