Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: вопрос по кодированию от алкоголя...:(

Поблагодарили 10 раз

вопрос по кодированию от алкоголя...:(

Добрый день. Обращаюсь к вам за советом. Есть хороший друг, еще со школы. хороший парень, но очень часто пьет. Сегодня с ним встретился посидели поговорили. Сидит пьет, говорит что я алкаш, пьюпостоянно, что либо скоро сам умрет либо водка его погубет и повешается. я его уговариваю закодироваться он то соглашается то говорит нет я скоро сдохну. на работе пьет, с друзьями пьет и один пьет. Что посоветуете, КАК ИЗБАВИТЬ ДРУГА ОТ АЛКОГОЛИЗМА? Сколько стоит и какие гарантии от кодирования? почитай в интернете я понял что кодирование это тупо на время и больше психологическое вмешательство? дайте совет. есть клиники чтоб его можно было пьяного или сонного привезти туда а они его закодировали или ввели чтоб больше не хотел пить без его ведома? и есть ли кругллсуточныые? Ну и сколько стоит это? Хочу как лучше.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Женя777 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обращаюсь к вам за советом. Есть хороший друг, еще со школы. хороший парень, но очень часто пьет. Сегодня с ним встретился посидели поговорили. Сидит пьет, говорит что я алкаш, пьюпостоянно, что либо скоро сам умрет либо водка его погубет и повешается. я его уговариваю закодироваться он то соглашается то говорит нет я скоро сдохну. на работе пьет, с друзьями пьет и один пьет. Что посоветуете, КАК ИЗБАВИТЬ ДРУГА ОТ АЛКОГОЛИЗМА? Сколько стоит и какие гарантии от кодирования? почитай в интернете я понял что кодирование это тупо на время и больше психологическое вмешательство? дайте совет. есть клиники чтоб его можно было пьяного или сонного привезти туда а они его закодировали или ввели чтоб больше не хотел пить без его ведома? и есть ли кругллсуточныые? Ну и сколько стоит это? Хочу как лучше.
    пока сам не захочет, бесполезно! Эт я как человек выросший с алкоголиком говорю
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 1 раз
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 10 раз
    Попробовать я думаю стоит это..
    Кстати книга вариант он любит читать.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 28 раз
    Если чувак впечатлительный и глуповатый, кодирование может помочь. На самом деле, используемое при кодировании вещество типа эспераля действует очень не долго. Так что для того, чтобы раскодироваться достаточно один раз выпить, и понять что не умер от этого :-)
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 7 раз
    надо просто самому захотеть что-то изменить в своей жизни, пока сам не захочет - ничто не поможет
    на бывшей работе были перед глазами живые примеры "кодировки", все это на время - алкоголиков, как и наркоманов "бывших" не бывает. Пока человек сам не остановится, не скажет сам себе, что пора жить начать по-другому, ничего не изменится. До некоторых доходит через голову, до некоторых "через жопу".

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    надо просто самому захотеть что-то изменить в своей жизни, пока сам не захочет - ничто не поможет
    на бывшей работе были перед глазами живые примеры "кодировки", все это на время - алкоголиков, как и наркоманов "бывших" не бывает. Пока человек сам не остановится, не скажет сам себе, что пора жить начать по-другому, ничего не изменится. До некоторых доходит через голову, до некоторых "через жопу".
    +100
    добавить и отнять нечего.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    +100
    добавить и отнять нечего.
    ну как это нечего добавить? алкоголики бывшие бывают, все таки зависимость от этилового спирта лечится, организм не перестает его вырабатывать, а вот наркоман в большинстве случаев это навсегда, необратимые процессы и все такое.
    ...

Поблагодарили 2 раз
    Насчёт того, что пока сам не захочет в своей жизни изменить что либо - это факт!
    Кодировка и Эспераль это немного разные вещи,хотя в народе принято называть просто кодировка.Не уточняя медикаментозная она или другим способом осуществлённая.
    Психологическая кодировка;токи малой частоты с использованием шлема на голову,то же имеют место быть.
    Насчёт того, что без последствий можно прервать кодировку медикаментозную,я бы посомневался сильно.Видел людей которых перекашивало реально,когда они решали выпить назло себе или кому нибудь.Сколько уж в организме действует сам препарат я не знаю.Но по логике,то что попало в организм внутривенно,должно и быть выведено печенью,почками и т.д... Не думаю что Эспераль,сможет задержаЦца в организме Поэтому сроки кодировки на 1,3,5 лет наверное всё же от лукавого.Был ещё метод введения в мышечную ткань,ампула зашивалась под лопатку.Но знаю и тех кто после зашивки через неделю уже квасил вовсю.
    Для того что бы поместить насильно в лечебницу нужны веские аргументы.У нас лечение от этого недуга сугубо по желанию! Правда МедвеПуты уже говорят о возможности возобновления в ближайшее время практики ЛТП.
    Вывод если есть свободные деньги и Желание лечиться,то можно обратиться в наркологию на Гагарина,6 и попроситься в 9 отделение(если оно ещё существует).Это пограничное отделение,в нём насильно не держут.Но это и не дневной стационар и тем более не курорт Минус в том, что биография уже будет испорчена.Если попросят где либо справку из псих диспансера/наркологов,то уже не отвертеться от формулировки:был/состоял на учёте.
    Ну и как бы перед обращением настоятельно просят воздержаться от приёма алкоголя не менее 7-10 дней.Хотя могут и так взять ,главное что бы у самого было желание,уйти от раздражающих факторов мира сего - на профилактику организма
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777 Посмотреть сообщение
    хочу сказать только то что тут мнения людей которые этого не делали сами. Так вот вам ответ человека который регулярно проводит эту процедуру с собой:
    1 правильно тут говорили что надо захотеть ( бухал по черному пока мне не показали другую жизнь, нормальная работа статус и тд... )
    2 стаж без алкоголя уже 7 лет
    3 и конечно самому не победить нужен кто то кто подтолкнет к этому действию. Из личного опыта не надо переносить на завтра на горького возьмут в любом состоянии если есть деньги покапают выведут из похмелья и закодируют главное что бы не было рядом людей которые так же как и тут говорили да не боись выпей и все будет нормально. Я вот лично не боюсь где то в компаниях говорить что я кодирован и многие понимают и поддерживают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права