Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: wellstar - ev-do от бвк

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vk222
    Смотря для чего тебе интернет нужен. Сильно то покачать не получится (цены высокие). Модем 8100 руб. стоит. Пинги тоже не маленькие, да и исходящая связь только по скорости 1x.
    Да нет, для того, чтобы качать у меня есть быстрый и недорогой интернет на работе и дома. От EV-DO же мне нужен мобильный, надежный и быстрый (именно в таком порядке) интернет, цена особого значения не имеет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Steve
    Цитата Сообщение от vk222
    Смотря для чего тебе интернет нужен. Сильно то покачать не получится (цены высокие). Модем 8100 руб. стоит. Пинги тоже не маленькие, да и исходящая связь только по скорости 1x.
    Да нет, для того, чтобы качать у меня есть быстрый и недорогой интернет на работе и дома. От EV-DO же мне нужен мобильный, надежный и быстрый (именно в таком порядке) интернет, цена особого значения не имеет.
    В принципе я думаю CDMA+EVDO для этого подойдет в полной мере. Только пока неизвестно, когда БВК его сдаст в коммерческую эксплуатацию, т.к. есть определенные сложности с ним. Вчера на 28 км Байкальского тракта, в садоводстве Лайнер пробовал через анидату законнектится на EVDO - не получилось, показывал только одну палку сигнала и просил подключить внешнее питание. В то же время 105 юбик показывал все палки со сложенной антенной и качество связи при разговоре было отличное. Вот и фиг знает из-за чего такое могло быть. Внешнее питание подключать было некогда и на этом тесты закончились...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права