Да нет, для того, чтобы качать у меня есть быстрый и недорогой интернет на работе и дома. От EV-DO же мне нужен мобильный, надежный и быстрый (именно в таком порядке) интернет, цена особого значения не имеет.Сообщение от vk222
Да нет, для того, чтобы качать у меня есть быстрый и недорогой интернет на работе и дома. От EV-DO же мне нужен мобильный, надежный и быстрый (именно в таком порядке) интернет, цена особого значения не имеет.Сообщение от vk222
В принципе я думаю CDMA+EVDO для этого подойдет в полной мере. Только пока неизвестно, когда БВК его сдаст в коммерческую эксплуатацию, т.к. есть определенные сложности с ним. Вчера на 28 км Байкальского тракта, в садоводстве Лайнер пробовал через анидату законнектится на EVDO - не получилось, показывал только одну палку сигнала и просил подключить внешнее питание. В то же время 105 юбик показывал все палки со сложенной антенной и качество связи при разговоре было отличное. Вот и фиг знает из-за чего такое могло быть. Внешнее питание подключать было некогда и на этом тесты закончились...Сообщение от Steve
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)