Что бы заработал EVDO будет необходимо сменить RUIM карту, а так же назначить услугу EVDO.Сообщение от diaplaz
Что бы заработал EVDO будет необходимо сменить RUIM карту, а так же назначить услугу EVDO.Сообщение от diaplaz
Кому настройки для EVDO БВК-ашного, пишите, так выкладывать не буду.
Донор. Вторая отрицательная.
А какие там настройки? Их нет вовсе. Нужно RUIM карту поменять и услугу назначить. Тот reg файл, который выдают он нафиг не нужен, там только виндовый параметр MTU меняется и все. Я вообще без него работаю.Сообщение от Searcher
Но, я думаю, что пару строчек в реестр прописать таки надо...чтоб скорость ниже 60 кб/с не падала.
Донор. Вторая отрицательная.
А у меня и без них не падаетСообщение от Searcher
![]()
Презентация технологии EVDO состоится сегодня в "Шамбале".
В ходе презентации будут продемонстрированы возможности технологии EVDO, а также среди приглашенных гостей будут разыграны ценные призы, в числе которых модемы с поддержкой EVDO.
Вход только по пригласительным билетам.
Все новые и новые рекорды на EVDO. Сейчас скачивал 50 мб со средней скоростью 235 кбайт/сек. Очень приятно было видеть такие цифры![]()
Кстати, исходящая скорость на EVDO точно такая же как на 1x.Сообщение от vk222
Это в каком районе?Сообщение от vk222
Что-то меня терзают смутные сомнения, продержится ли такая скорость сколько-нибудь долго. на 1x подключился - оказалось выкинул 10 килорублей на ветер. Вот сижу и думаю - выкинуть еще 15000 (или сколько там девайс стоит?) или уж потерпеть.
В Университетском.Сообщение от Steve
Смотря для чего тебе интернет нужен. Сильно то покачать не получится (цены высокие). Модем 8100 руб. стоит. Пинги тоже не маленькие, да и исходящая связь только по скорости 1x.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)