Отправляют смс с теле2 на бвк,отчет о доставке на теле2 приходит,а вот смс на бвк не всегда. Че делать?
Отправляют смс с теле2 на бвк,отчет о доставке на теле2 приходит,а вот смс на бвк не всегда. Че делать?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Достают по традиции оператора исходящей стороны. Пусть они Вашему абоненту БВК пошлют СМСок двадцать подряд и проверят, сколько из них реально дошло.
Так весь прикол,что я бвк,а теле2 моя девушка,не будет же она ходить и выяснять,мне можно это сделать,куда идти?
Теоретически такого вапще быть не может.
Отчет о доставке сообщения придет отправляющему абоненту только когда сообщение дойдет до адресата, его телефон отправит подтверждение и оно по цепочке через все устройства сети (через СМСцентр) дойдет назад.
Или же какое то из устройств ложно генерит подтвреждение о доставке, что вряд ли.
ИМХО, косяк в телефоне, который принимает СМСку.
Сделай тест с другим телефонным аппаратом.
Player ну не знаю как в теории, на практике есть, что мне отправляют смски, но не все они приходят. При чем тут мой аппарат-то, если с БВК все ходят, с МТС тоже, а вот 1 абонент у меня теле 2 и не доходят, как с 2 недели, раньше доходили, но долго. Теле 2 фтопку получается, или это потому, что Terminus от них ушел![]()
Мобильник подруги виноват! Гнусмас по-любому какоё-нить или лыжи. Я только о них слышал, как о пожирателе смс и т.д.![]()
Пей первым
KosteT Как в воду глядишь гнусмас у девушки.Только одно НО,2 недели назад приходили все,а потом началось.завтра пойду в офис теле 2,не подскажете где он у них в центре?
vel_getman, на сквере (конечная троллейбуса) ул.Сухэ-Батора, если не ошибаюсь - там есть
vel_getman, сомневаюсь, что девочка с абонентского отдела сможет решить твою проблему (если проблема не глобальная у всех абонентов). тут к технарям надо.
В любом случае, напиши о результатах.
очень интересно.
Ага, как в славные 90-е, выскочит из каморки кудрявый фитиль с добрыми глазами... Нету там таких давно уже.
Либо на С.-Батора (рядом с Блинной), либо по 570000. Абонентская служба для того и существует, чтобы её грузить проблемами абонентов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)