Если автор до сих пор не понял - "уставший коп" был подсадной.
Если автор до сих пор не понял - "уставший коп" был подсадной.
Последний раз редактировалось dantist38; 10.01.2013 в 16:56.
Первая статейка за все время, которая в меру позитивная и дает задуматься.
И все таки в Европе подход к законам и человеку другой. В этом мы однозначно отличаемся.
Как автора пустили в цивилизованную страну, не совсем понятно, лучше расскажите как туда попали...))
+1
Основной секрет порядка в европе, которому кстати постепенно приходит полный писец в связи увеличением арабо-ниггерского населения.
Моим сопутешественникам во франции, сильно не повезло с отелем,
так что они по вечерам сидели дома боясь ниггеров, которые реально их там напрягали.
Чем не ситуация с туристами оказавшимися, например, в новоляге или рабочем?
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Арабы и нигеры это у ни зло, не надо всех кого попало*принимать*и садить на хорошие по их меркам деньги безработным.
У нас не распространено огнестрельное оружия...в этом большой плюс.
А новоляга и рабочее хорошие районы, не надо лишнего говорить...
С удовольствием прочитал. Статья отличная! Комментировать мне нечего. Слава богу с Русскими силовиками я всерьез еще тоже не сталкивался)) А так, заставляет задуматься, конечно. Но, все же, я убежден, что в каждой стране свои проблемы. Те же мазафака нигас, непреодолимая бюрократия и т.д.
Где фотка с копами на память? :)
Да, пока еще хороший. Как-то давно там на одном доме появилась надпись Новоленино - маленькая Ичкерия. Сдается мне, что скоро уже это будет - абсолютная Ичкерия. На школьном стадионе написали "Мусульмане рулят". Взбесило аж. Я еще хотел подписать "...Асфальтоукладчиками". Хотя русские сами отчасти виноваты. Зашел недавно в одно "элитное" заведение в Новоляге - "Визит" называется. Русские бухущие все, грязные какие-то. А молодежь не русская смотрят и над ними всеми просто угарают, причем они не пьют, а просто тусуются там. Так что, видимо, русских самих устраивают такие порядки даже на местном уровне, уж не то что на уровне страны.
ЗЫ. Что-то я тут мысль завел далеко от темы.)))
не ту страну назвали Гондурасом!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)