Показано с 1 по 3 из 3

Тема: посоветуйте бесплатный хостинг

Поблагодарили 1 раз

посоветуйте бесплатный хостинг

всем здравствуйте.
    а посоветуйте бесплатный хостинг, у жены есть несколько знакомых мамаш и они свалили с 38мама и я им сваял свой форум. разместил на бесплатном хостинге 000webhost.com что ли, там куча пересылок туда-сюда, но эт не важно. форум на свободном phpbb3. практически на дефолтовых настройках кроме, что он виден только для участников. так вот эти собаки с "бесплатного" хостинга примерно раз в полгода suspend'ят мой домен, мотивируя это тем, что посетителей всего ~2 в день а email'ов он шлет больше 1000!!! как бля??? если я даже все email notofocations в настройках форума отрубил. бред короче какой-то, хочу их послать нах, надоело разбираться постоянно...

в общем нужен бесплатный хостинг и поддержкой php и sql... ну и фтп доступ тож не помешает размер пространства особо не имеет значения, тока базу разместить. фотографии они приучены на сторонние фотохостинги размещать...
    Последний раз редактировалось fenoborbital; 09.01.2013 в 12:11.

Поблагодарили 4 раз
    могу предоставить нормальный хостинг за кнопку ли ссылку. если интересно, то в личку напиши.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от fenoborbital Посмотреть сообщение
    мотивируя это тем, что посетителей всего ~2 в день а email'ов он шлет больше 1000!!! как бля???
    Такое может быть, если нехорошие люди тебя ломают и спам рассылают из-под твоего аккаунта. Ломать могут либо через софт с дырками, либо уводя пароли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права