вырубается блок питания в любое время, особенно если запустить что-то тяжелое и потом не может долго запуститься
вырубается блок питания в любое время, особенно если запустить что-то тяжелое и потом не может долго запуститься
Последний раз редактировалось provodnik; 09.01.2013 в 00:42.
Больше похоже на перегрев чего-то, либо проца либо видеокарты.
покупаю советские игры серии "Электроника"
в том том то и дело,что температура вся в районе 35-45,что у проца,что у видео,что у матери. и вырубается часто даже в состоянии когда просто загружена одна ОС без всего.
---------- Добавлено 09.01.2013 в 00:36 ----------
иногда при включении питания пытаются раскрутиться вентиляторы и запуститься жесткий,но это происходит пару секунд и всё по новой,пока не запустится с пятого или десятого раза. Поработает от пары минут до нескольких часов и история повторяется
ищу экран для мтс 635
Ого, и у меня такая же бедаТолько вырубается по собственному желанию, вне зависимости от нагрузки, чаще даже совсем без нагрузки. Блок на 300 Вт, потребление системы и 100 Вт не превышает. Иногда неделю может работать, а иногда по 5 раз на дню перегрузится или вырубится совсем. Температуры все в норме, не больше 40 градусов, да там и греться то нечему, i3 2100T и SSD винт.
Последний раз редактировалось pref; 09.01.2013 в 01:40.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Самый простой вариант подрубить другой БП и посмотреть как работает! Гадать долго можно! )))
У меня тож такая чехарда была. Комп во время работы тоже начал выключатся под нагрузкой и без. Затем он вообще не включался, подключение другого БП не помогло. Начал грешить на мать, вернее на биос (до этого были определынне симптомы), помогло вытаскивание на ночь батарейки. Как только комп завелся - сразу прошил биос, и вуаля все заработало... но не долго, спустя неделю комп опять перестал включаться. Поменял БП - все работает 3-й месяц. Видимо одновременно полетел биос и БП.
лся было
Просадка где то идет по напруге, либо БП либо у матери не все в порядке с кондерами. Смотри нет ли вспухших электролитов.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)