Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: 7 сентября - слухи или нет?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Сейчас появилась полная ифна по тарифам у меня. Просто Подарок абсолютно такой же как и был. Второй я уже писал какие условия. МИГРАЦИЯ С ТП ДРУГИХ ЗАПРЕЩЕНА, ТОЛЬКО ПОКУПКА НОВОЙ СИМКИ (700 р или 400 р) соответственно. Бесплатно в обоих ТП: определитель номера, активация СМС, активация IP телефонии, переадресация, ожидание вызова, конференц связь. Поминутная тарификация на обоих ТП. Голосовая почта прослушивание - 0.18$ с 07.00 - 22.00, 0.08$ с 22.00 - 08.00.

И....Теперь хлопаем БВК. Наконец появилась такая фраза - "Для абонентов, желающих сохранить имеющийся номер при подключении на ТП "Подарок", смена номера тарифицируется из расчета 49 у.е за номер".

Поблагодарили 0 раз
    И добавь еще то что подключение по данный ТП будет проходить в течении 2х недель...

БВК - Жлобы, которые хотят срубить по-больше бабок не в ПЛЮС к своему имиджу.

Надо им лозунг менять: "Нам Доверяют" на "Подключайтесь пока не поздно!"

Дело в том, что если МТС все-таки прийдет, то у него например есть ТП "Оптима", где за 18 у.е. можно получит 300 минут в месяц и причем подключение бесплатное!!!, а еще там много услуг, а еще роуминг и межгород гораздо дешевле чем у БВК, а еще там много всего!!!

На сегодняшний день на такие акции БВК я смотрю скептически. см. выше лозунг.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-08 05:05, Skull wrote:
    >БВК - Жлобы, которые хотят срубить по-больше >бабок не в ПЛЮС к своему имиджу.

Ну положим в Иркутске пока им альтернативы просто нет.

>Дело в том, что если МТС все-таки прийдет, >то у него например есть ТП "Оптима", где за >18 у.е. можно получит 300 минут в месяц и >причем подключение бесплатное!!!, а еще там >много услуг, а еще роуминг и межгород >гораздо дешевле чем у БВК, а еще там много >всего!!!

Наивный чукотский юноша! Кто вам сказал, что МТС перетащит сюда свои московские тарифы?!

>На сегодняшний день на такие акции БВК я >смотрю скептически. см. выше лозунг.

Акция как акция - я вот подарком пользуюсь и рад тому, что могу говорить, не напрягаясь на подсчет минут.

А что касается наездов на БВК - вы же ничего конкретного не сказали... Эмоции сплошные.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: dimjeb в 2003-09-08 07:18 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    "Для абонентов, желающих сохранить имеющийся номер при подключении на ТП "Подарок", смена номера тарифицируется из расчета 49 у.е за номер".
    Я вот этого не пойму. Нафига не дать людям до сих пор сидящим на ТП, нормально перейти на эти Подарки? Нафига мне сим-карта, новый номер? Я уже купил хороший номер + отдал 16$ за "серебро". Нафига это все делать, я не пойму, зачем впаривать новые симки и номера, если они у все уже есть?

Поблагодарили 1 раз
    что бы не упустить лишних бабок вот для чего )
    т е рубить бабки со всего чего только возможно..пофиг на то ..удобно это абонентам или нет...это мне напоминает фотосалоны где берут денежку за конверты и упаковку пленки в сливер...благосостояния особого фирме не дает ..зато престиж и солидность подпорчивается...давайте уже начнем брать деньги за оказанные услуги..т е передачу информации....а не за копеечные симки...)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-09-08 07:37 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-08 07:31, Dimon wrote:
    что бы не упустить лишних бабок вот для чего )
    Ну это понятно. В общём то я согласен со Скуллом, тарифы эти лажевые, ничего нового и ценного в отличие от предыдущих не принесшие.

Поблагодарили 0 раз
    А еще есть карандаши! :wink: Ими очень удобно губу подкручивать!

А если серьезно, маловероятно, что начнется откровенный демпинг по ценам.
    Смотри по реальнее на жизнь. :smile:
    Даже здесь на форуме говорили, что не будет сразу и все и дешево, к сожалению.

Поблагодарили 1 раз
    говорили не говорили...а сдвиг произошел реальный...последний тариф подарок2...минута - 2 рубля...по моему неплохо..а ведь еще зимой ничем таким и не пахло...

Поблагодарили 0 раз
    Почему на сайте БВК до сих пор нет инфы?!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-08 08:03, Sportloto wrote:
    Почему на сайте БВК до сих пор нет инфы?!!
    Тормозят..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права