Не пристегиваюсь, неудобно себя чувствую с ремнем, особенно зимой.
Не пристегиваюсь, неудобно себя чувствую с ремнем, особенно зимой.
Всегда и везде, чего и всем желаю.
з.ы. Надо чтоб штраф за ремень, как в европе сделали, тогда тема обсуждения надо или нет, не актуальна сама собой станет![]()
Неудобно себя чувствую БЕЗ ремня. Ремень тельце дополнительно фиксирует в кресле, так удобней входить в крутые повороты.
Конечно ремень спасает в большинстве своем от вылета в окно, но от удара головой об стекло не всегда... здесь падушка должна работать. А вообще если бы ган****донов лихачей дрючили бы как надо гайцы, если бы жетско штрафовали за выезд на встречку и превышение скорости, а так же езду в нетрезвом виде, то и ремень безопасности был бы менее нужен...
Хотя при серьезной аварии когда авто переворачивается, замок заклинивает и выбраться человеку из авто гораздо тяжелее... и если атомобиль загорелся - то скорее всего этот ремень только похоронит его там... так что проблема не в ремне , а в уродах, которые окружают нас...
Я абсолютно согласен...Сообщение от JohnJ
...не согласен, если лобовое будет, и каждый будет 60 идти, то суммарное уже 120...в Ирке дофига дорог, где можно и 100 спокойно идтиСообщение от AlexTank
по поводу ремней : http://www.advertka.ru/video/?id=356 посмотрите, не пожалеете![]()
Моего пункта нету в ответах. За городом - всегда, в городе чаще пристегиваюсь, чем нет. Причем в городе раньше совсем по барабану было, но после просмотра фоток в Авторевю как-то по-другому стал относится. Стараюсь пристегиваться.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Я про статистику говорю, а не про возможность. Возможность есть и я с этим не спорю.Сообщение от GAD7
Не ожидал такой прыти от кулера. Одна тысяча оборотов в минуту дает 20 градусов в простое + райская тишина.
У Мирыча гаджеты - бест оф зе бест, учитывая цены.
Без преувеличений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)