Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 178

Тема: Жерар Депардье получил российское гражданство

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от hardbuy Посмотреть сообщение
    ну так народ проснется, поддержит меня, а что тебе здесь делать?!?
    много благородных сэров еще не спит, но что-то никто не поддерживает тебя.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    pref,
    отсыпьте
    т и мне малость
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Вот Жерар, мужчина, слово от дела не далеко расходятся.
    Не понравилось жить во Франции, мог исправить ситуацию? мог, написал публичное письмо. Изменил ситуацию? нет. Уехал в Россию.. Совершил поступок.

А вот есть Zazaro, и что то его слова от дела расходятся.
    Не нравится жить в России? точно не нравится, непатриотично срет в форумах. Хочет изменить ситуацию, наверно нехочет, уехать точно хочет...
    В какую страну хоть признайся! В Латвию наверно, в парадах недобитых воинов учавствовать...
    Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 01:51.

Поблагодарили 2 раз
    я никогда не понимал людей начинавший словестный понос, при разговоре о проблемных вещах в России при ее сравнении с другими странами.
    Вот блять только их мнения и желания не спросили что делать уезжать или нет.
    согласен что патриотизм должен быть в меру, ну там за спортсменов на олимпиаде поболеть , порадоваться в каких-то свершениях в стране.
    так вот я скажу сильно радоваться то нечему, почти во всех сферах реальная жопа, но может и не жопа но и не чего хорошего то и нет..

у многих людей есть желание жить тут, ан нет, государство или текущая ситуация в нем заставляет уезжать, но не за тем чтоб болеть за комманды других стран а тупо просто жить.

недавний пример был бизнесмен на алтае, зарабатывал кровные, бизнес пошел в упадок. Те кто занимался работой на себя понимает бывают случаи что выстрелит или утонет задумка.
    тут также доход стал минимален, жить невозможно.
    Он продает имущество уезжает в тай, там семьей строит котедж и живет себе спокойно. Развозит на машине туристов сдает хаты и тд.

Вопрос почему он неможет позволить жить в России и заниматься темже самым?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 5 раз
    Не понравилось жить во Франции
    ему не понравилось платить подоходный налог 75%

непатриотично срет в форумах
    это чем то хуже чем патриотично срать на форумах?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    я никогда не понимал людей начинавший словестный понос, при разговоре о проблемных вещах в России при ее сравнении с другими странами.
    Вот блять только их мнения и желания не спросили что делать уезжать или нет.
    согласен что патриотизм должен быть в меру, ну там за спортсменов на олимпиаде поболеть , порадоваться в каких-то свершениях в стране.
    так вот я скажу сильно радоваться то нечему, почти во всех сферах реальная жопа, но может и не жопа но и не чего хорошего то и нет..
    Если это ты мне? тогда давай конретно по фактам, какая реальная жопа, насколько хуже стало сейчас, так же для сравнения когда было лучше, ну и естественно кого ты обвиняешь.
    у многих людей есть желание жить тут, ан нет, государство или текущая ситуация в нем заставляет уезжать, но не за тем чтоб болеть за комманды других стран а тупо просто жить.

недавний пример был бизнесмен на алтае, зарабатывал кровные, бизнес пошел в упадок. Те кто занимался работой на себя понимает бывают случаи что выстрелит или утонет задумка.
    тут также доход стал минимален, жить невозможно.
    Он продает имущество уезжает в тай, там семьей строит котедж и живет себе спокойно. Развозит на машине туристов сдает хаты и тд.

Вопрос почему он неможет позволить жить в России и заниматься темже самым?
    Бизнес мне не интересен, я за государство... Даже я более скажу, как только бизнес поднимется до определенной черты, поставят к стенке вопросом либо бизнес выводится из налоговой сферы России либо тебя разоряют...

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    ему не понравилось платить подоходный налог 75%
    А сейчас пусть ответит кому понравится за 100 заработанных рублей отдавать 75 дяде.
    Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 02:06.

Поблагодарили 5 раз
    А сейчас пусть ответит кому понравится за 100 заработанных рублей отдавать 75 дяде
    вот тебе бы понравилось?

Поблагодарили 4 раз
    из ста не надо да и с тысяч не надо, поборники социализма были бы не против подраздеть богатеньких или как?

Поблагодарили 2 раз
    Какие есть люди "тяжелые".... вопервых написанное не для кого не предназначено, а так для размышления, во вторых разговор на ТЫ мне мало приятен с людьми которых я не знаю.

Жопа кругом я не собираюсь приводить факты и ссылки например такие слова глонас, саммет, олимпиада, реформа образования, роскосмос, оборонка, модернизация здравоохранения, эл правительство, местное самоуправление. первое это куча потраченных денег налогоплательщиков, а где результат?

за свое время проработав или коснулся работы многих органов гос власти, я ужаснулся у меня появилось реально отвращение, сначала в школьные годы к военным (зачастую был свидетелем работы тех прапоров и генералов, в семье нет военных). Потом по работе с гос органами.
    Некто не говорит что там нет достойных людей, но это все в каком-то не понятном направлении.
    Сейчас люди шевеляться в тех местах где реальный выхлоп из за суеты выходит. А не за то чтоб на доске почета висеть.

Мой пример человек отработал на севере жил в палатках строил БАМ, дали орден, он там отпахал 30 лет.

Я за 5 лет работы получил министерскую грамоту, и мне уже при выходе на пенсию есть теже самые льготы. Тиа ветеран труда, осталось только до пенсии дожить и доработать, можно будет вставлять железные зубы - 50%

вот наверное из-за этого и не уеду буду ждать.
    Последний раз редактировалось Boom; 08.01.2013 в 02:23.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    вот тебе бы понравилось?
    не тупи, на вопрос: "если бы германия выиграла вторую мировую.." - я отвечу кратко: - "долбоеб, на твоей аватарке, войну проиграл".

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:15 ----------

Какие есть люди "тяжелые".... вопервых написанное не для кого не предназначено, а так для размышления, во вторых разговор на ТЫ мне мало приятен с людьми которых я не знаю.

Жопа кругом я не собираюсь приводить факты и ссылки например такие слова глонас, саммет, олимпиада, реформа образования, роскосмос, оборонка, модернизация здравоохранения, эл правительство, местное самоуправление. первое это куча потраченных денег налогоплательщиков, а где результат?
    с вами я могу и на вы, по поводу всего остального, а почему вы решили, что деньги действительно потрачены на эти заявленные позиции (и соответственно нужен результат), вы сами учавствали в денежных потоках? Есть вещи, возможно вы о них не знаете, которые логично вписываются в нашу действительность, а действительность такова что Россия, по сути своей, является оккупационной страной, и сейчас ни кто недаст потратить 100% все деньги на развитие. Да и деньги не принадлежат нам фактически, ЦБанк, по нашей же конституции, не имеет права тратить их на российский бюджет.
    Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 02:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права