Вот Жерар, мужчина, слово от дела не далеко расходятся.
Не понравилось жить во Франции, мог исправить ситуацию? мог, написал публичное письмо. Изменил ситуацию? нет. Уехал в Россию.. Совершил поступок.
А вот есть Zazaro, и что то его слова от дела расходятся.
Не нравится жить в России? точно не нравится, непатриотично срет в форумах. Хочет изменить ситуацию, наверно нехочет, уехать точно хочет...
В какую страну хоть признайся! В Латвию наверно, в парадах недобитых воинов учавствовать...
Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 01:51.
я никогда не понимал людей начинавший словестный понос, при разговоре о проблемных вещах в России при ее сравнении с другими странами.
Вот блять только их мнения и желания не спросили что делать уезжать или нет.
согласен что патриотизм должен быть в меру, ну там за спортсменов на олимпиаде поболеть , порадоваться в каких-то свершениях в стране.
так вот я скажу сильно радоваться то нечему, почти во всех сферах реальная жопа, но может и не жопа но и не чего хорошего то и нет..
у многих людей есть желание жить тут, ан нет, государство или текущая ситуация в нем заставляет уезжать, но не за тем чтоб болеть за комманды других стран а тупо просто жить.
недавний пример был бизнесмен на алтае, зарабатывал кровные, бизнес пошел в упадок. Те кто занимался работой на себя понимает бывают случаи что выстрелит или утонет задумка.
тут также доход стал минимален, жить невозможно.
Он продает имущество уезжает в тай, там семьей строит котедж и живет себе спокойно. Развозит на машине туристов сдает хаты и тд.
Вопрос почему он неможет позволить жить в России и заниматься темже самым?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Если это ты мне? тогда давай конретно по фактам, какая реальная жопа, насколько хуже стало сейчас, так же для сравнения когда было лучше, ну и естественно кого ты обвиняешь.
Бизнес мне не интересен, я за государство... Даже я более скажу, как только бизнес поднимется до определенной черты, поставят к стенке вопросом либо бизнес выводится из налоговой сферы России либо тебя разоряют...
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:05 ----------
А сейчас пусть ответит кому понравится за 100 заработанных рублей отдавать 75 дяде.
Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 02:06.
из ста не надо да и с тысяч не надо, поборники социализма были бы не против подраздеть богатеньких или как?
Какие есть люди "тяжелые".... вопервых написанное не для кого не предназначено, а так для размышления, во вторых разговор на ТЫ мне мало приятен с людьми которых я не знаю.
Жопа кругом я не собираюсь приводить факты и ссылки например такие слова глонас, саммет, олимпиада, реформа образования, роскосмос, оборонка, модернизация здравоохранения, эл правительство, местное самоуправление. первое это куча потраченных денег налогоплательщиков, а где результат?
за свое время проработав или коснулся работы многих органов гос власти, я ужаснулся у меня появилось реально отвращение, сначала в школьные годы к военным (зачастую был свидетелем работы тех прапоров и генералов, в семье нет военных). Потом по работе с гос органами.
Некто не говорит что там нет достойных людей, но это все в каком-то не понятном направлении.
Сейчас люди шевеляться в тех местах где реальный выхлоп из за суеты выходит. А не за то чтоб на доске почета висеть.
Мой пример человек отработал на севере жил в палатках строил БАМ, дали орден, он там отпахал 30 лет.
Я за 5 лет работы получил министерскую грамоту, и мне уже при выходе на пенсию есть теже самые льготы. Тиа ветеран труда, осталось только до пенсии дожить и доработать, можно будет вставлять железные зубы - 50%
вот наверное из-за этого и не уеду буду ждать.
Последний раз редактировалось Boom; 08.01.2013 в 02:23.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
не тупи, на вопрос: "если бы германия выиграла вторую мировую.." - я отвечу кратко: - "долбоеб, на твоей аватарке, войну проиграл".
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:15 ----------
с вами я могу и на вы, по поводу всего остального, а почему вы решили, что деньги действительно потрачены на эти заявленные позиции (и соответственно нужен результат), вы сами учавствали в денежных потоках? Есть вещи, возможно вы о них не знаете, которые логично вписываются в нашу действительность, а действительность такова что Россия, по сути своей, является оккупационной страной, и сейчас ни кто недаст потратить 100% все деньги на развитие. Да и деньги не принадлежат нам фактически, ЦБанк, по нашей же конституции, не имеет права тратить их на российский бюджет.
Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 02:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)