Adblock Detected

Отключите пожалуйста AdBlock на этой странице, ибо реклама - это единственное, что позволяет нам поддерживать ресурс и пить пиво!

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 178

Тема: Жерар Депардье получил российское гражданство

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго азывал это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна. Князь Вяземский
    А что уже своими словами нет ничего? Выдохся...?! йопт... дохлые ныне пошли провокаторы....
    Давай из серии, Путин на завтрак пьет кровь грудных младенцев, чтобы аж слезу пробило...
    Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 01:09.

Поблагодарили 4 раз
    pref,
    отсыпьте

Поблагодарили 5 раз
    часто ты задницу, задний проход употребляешь, у тебя какие то проблемы с этим?

Поблагодарили 0 раз
    часто ты задницу, задний проход употребляешь, у тебя какие то проблемы с этим?
    Отвечу честно, посуществу: - Только в склонениях с долбоебом на твоей аватарке и с их поклонниками..
    Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 01:11.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от hardbuy Посмотреть сообщение
    А что уже своими словами нет ничего? Выдохся...?! йопт... дохлые ныне пошли провокаторы..
    я могу эту фразу своим языком пересказать, а вот ты врятли, мой скудоумный оппонент...

---------- Добавлено 08.01.2013 в 01:14 ----------

Отвечу честно, посуществу: - Только в склонениях с долбоебом на твоей аватарке и с их поклонниками.
    разве его наличие на аватаре делает меня его поклонником? Тогда например автор учебника по истории тоже его поклонник, раз в книге тоже его фото есть?

Поблагодарили 0 раз
    я могу эту фразу своим языком пересказать, а вот ты врятли, мой скудоумный оппонент...
    можешь? так скажи, слово от дела - только у настоящих пиз..ПИ..болов расходятся, ты конечно не такой

---------- Добавлено 07.01.2013 в 16:18 ----------

разве его наличие на аватаре делает меня его поклонником? Тогда например автор учебника по истории тоже его поклонник, раз в книге тоже его фото есть?
    с такими знаниями английского тебя к себе буржуи не возьмут, ну если только на органы.. или еще куда на мясо.

Поблагодарили 5 раз
    можешь? так скажи, слово от дела - только у настоящих пиз..ПИ..болов расходятся, ты конечно не такой
    любовь к родине, патриотизм, должен быть без пелены на глазах, нужна любовь критическим оттенком, нужно прислушиватся к проблемам, а не орать "МНЕ И ТАК НАРМАЛЬНА, УЁБЫВАЙТЕ ИЗ РАССЕЮШКИ КАМУ НЕ НРАВИТСЯ!"

Поблагодарили 0 раз
    любовь к родине, патриотизм, должен быть без пелены на глазах, нужна любовь критическим оттенком,
    вот здесь очень важно пояснить какого цвета должна быть критизна оттенка, это очень очень важно.
    нужно прислушиватся к проблемам, а не орать "МНЕ И ТАК НАРМАЛЬНА, УЁБЫВАЙТЕ ИЗ РАССЕЮШКИ КАМУ НЕ НРАВИТСЯ!"
    и это мне рассказывает, kZazaro, ты хоть свои же комменты читаешь или вас там несколько?!

Поблагодарили 5 раз
    и это мне рассказывает, kZazaro, ты хоть свои же комменты читаешь или вас там несколько?!
    так это ж ты кричал, "собирай манатки"...

Поблагодарили 0 раз
    так это ж ты кричал, "собирай манатки"...
    ну так народ проснется, поддержит меня, а что тебе здесь делать?!?
    я бы и не против что-нибудь продать, но при ельцине уже всё продали что можно..
    если при Ельцине все распродали, и тебе здесть нечего продавать, то жрать наверно тоже нечего, пора тебе переходить в другое измерение...ну понятно же к аватарке в гости
    Последний раз редактировалось hardbuy; 08.01.2013 в 01:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права