Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 178

Тема: Жерар Депардье получил российское гражданство

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    Я вижу в картине юмор, нарисованный человеком либо побывавшим в таких местах (СИЗО, дорожные туалеты и т.д.), либо хорошо наслышанном о быте в таковых. Таких мест не то, что в стране, а даже в отдельно взятом районе Иркутска хватает. Это не альтернативная реальность, а самая настоящяя.
    Ну так устрой у себя дома настоящую реальность, как в СИЗО или общественном туалете, распечатай в большом формате и на кухне на всю стену, а что? будешь каждый день ЮМОР смотреть на стенке. Друзей пригласишь, Kzazaro незабудь, коллективное удовольствие будете получать...

---------- Добавлено 07.01.2013 в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    я бы и не против что-нибудь продать, но при ельцине уже всё продали что можно.... за кого голосовал месье поцреот?
    так если не против начни с собственной задницы, а что ее же при Ельцине ни кто не продал?
    Последний раз редактировалось hardbuy; 07.01.2013 в 22:52.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от hardbuy Посмотреть сообщение
    Ну так устрой у себя дома настоящую реальность, как в СИЗО или общественном туалете, распечатай в большом формате и на кухне на всю стену, а что? будешь каждый день ЮМОР смотреть на стенке.
    Забудь про раздачу указаний мне каких-то и не потей. Не секешь юмор.

Поблагодарили 5 раз
    так если не против начни с собственной задницы
    Ух как ты ловко отождествил свою любимую рассеюшку с задницей. Надеюсь тебе понятно значение слова "тождество", увы уровень твоего IQ не знаю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    Забудь про раздачу указаний мне каких-то и не потей. Не секешь юмор.
    Да да, твоя высоко интелектуальная душа философа, возмущена такими откровениями жизни? Ну а что с импровизировал бы дома... здесь же смог.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 14:00 ----------

Ух как ты ловко отождествил свою любимую рассеюшку с задницей. Надеюсь тебе понятно значение слова "тождество", увы уровень твоего IQ не знаю.
    так что насчет, побыстрому срубить бабосов, и свалить с ЭТОЙ Страны? Товар уже есть, сейчас и купца найдем, они любят в патриотических темах засвечиваться...
    5% для hushome пойдет, за быстрый старт.
    Последний раз редактировалось hardbuy; 07.01.2013 в 23:03.

Поблагодарили 1 раз
    Да да, твоя высоко интелектуальная душа философа, возмущена такими откровениями жизни? Ну а что с импровизировал бы дома... здесь же смог.
    Я обескуражен твоей беспросветной одержимостью. О юморе тут уже даже не упоминается.

Поблагодарили 5 раз
    так что насчет, побыстрому срубить бабосов, и свалить с ЭТОЙ Страны? Товар уже есть, сейчас и купца найдем, они любят в патриотических темах засвечиваться...
    Ты похож на радио приемник, я тебя слышу, ты меня нет. А ты сутенер что-ли? Настоящий патриот, мамка твоя должна гордиться тобой, если ты конечно не продал её ещё.

Поблагодарили 0 раз
    Ты похож на радио приемник, я тебя слышу, ты меня нет. А ты сутенер что-ли? Настоящий патриот, мамка твоя должна гордиться тобой, если ты конечно не продал её ещё.
    Радио в поезде послушаешь, и судя по аватарке добоеба, тебе то 110% есть чему гордиться и куда ехать. Российский паспорт не забудь на клочки в сортир спустить.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 14:42 ----------

Kzazaro
    Стесняюсь спросить, в соответствии с правилами форума пункта 1.1, я ничем не оскорбил лично тебя, все по делу?

Поблагодарили 5 раз
    Радио в поезде послушаешь, и судя по аватарке добоеба, тебе то 110% есть чему гордиться и куда ехать. Российский паспорт не забудь на клочки в сортир спустить.
    Что против моей аватарки имеешь? Между прочим, при путинском правлении русских умерло больше чем в великую отечественную войну. Мне всегда было жаль однополярно мыслящих людей...

Поблагодарили 0 раз
    Что против моей аватарки имеешь? Между прочим, при путинском правлении русских умерло больше чем в великую отечественную войну. Мне всегда было жаль однополярно мыслящих людей...
    Lol што?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Smertnost-v-rossii.png
Просмотров: 148
Размер:	35.2 Кб
ID:	18210

а теперь, почитай новости от 6, 7 декабря 2012, почти везде: - "Впервые после распада СССР в РФ отмечен естественный прирост населения"
    для тупых - это означает что линии уже пересеклись, прибыль населения больше чем убыль.
    ты бы по чаще собственными мозгами думал, это помогает избавиться от тараканов которые у тебя сейчас в голове..

Поблагодарили 5 раз
    а теперь, почитай бла бла бла
    Вообще-то я говорил не про россиян, а про русских. Ты слепой, плохо тобой быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права