Регалии: 2009: Дилетант года (выборы лучших участников "Прочих форумов")
2009: Скандалист / провокатор года (выборы лучших участников "Прочих форумов")
http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=i...kutsk2@mail.ru
Регалии: 2009: Дилетант года (выборы лучших участников "Прочих форумов")
2009: Скандалист / провокатор года (выборы лучших участников "Прочих форумов")
http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=i...kutsk2@mail.ru
залез в словарь, чет ненашел определения слову "долбаеб"
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Депардье - кроссафчег, но начал "терять берегА". А всё от того, что бухает по-черному (посмотрите на его последние фото - растолстел, обрюзг). Как следствие, начал воспринимать мир как большую свою деревню, где его любят и всё прощают.
По синьке:
- гоняет на моцике и попадает в ДТП, при этом норовит дать 3.14зды другим участникам, и не является в полицию на разбор полетов.
- насцал в салоне аэробуса
- пришел на ТВ и лыка не вязал, его начали упрекать, а он сказал французам что "вы тупые"
Получение краснокожей паспортины - один из приколов той же серии. Очень по-русски ведет себя месье, часто тусуется в России, здесь его любят особой любовью - он же как свой: большой как медведь, шебутной, бухает...
Как актер он "вышел в тираж". Теперь живет своей жизнью, как хочет. Вобщем-то, заслужил
Мой прогноз: пропьется и свалит к себе в Бельгию![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Вообще-то Депардье вовсе не собирается отказываться от французского гражданства, просто решил разжиться еще одним чисто из прагматических соображений. Пропишет свои капиталы по другому адресу, налогов будет платить меньше.
Ни о каком переезде на ПМЖ, думаю, вопрос вообще не стоит...
Таких "прагматиков" много, вот Познер например... засерает эфир здесь, но гражданин США (на всякий случай)....
Последний раз редактировалось d824ser; 09.01.2013 в 17:40.
было бы что обсуждать, какой то говноартист денежку свою прижопил
прям второе пришествие господне![]()
hardbuy,
я с вами свиней не пас так то
деньги такого уровня совершенно непихуемы в одного человека, вобще деньги цель хоть и обьяснимая но благородства в ней нет.
А с миллиарда запросто могу отвалить, а вам могу на трамвай дать, если нужда такая есть
вот действительно бы личность взяла наше гражданство это да, а всяких и так хватает.
Последний раз редактировалось qqq; 09.01.2013 в 18:17.
так вы еще и пастухом подрабатываете?
Какого бля такого уровня?! Вы что миллиону баксов применение не найдете? Здесь что меценаты собрались (как за себя ответить так сразу в норку..)? Так почему Жерарчика осуждаете за это?!
Что то язычок то длинный... с миллиарда он может, с темы не нужно сваливать "так как у меня нет сечас миллиарда то и отвалить не могу..."
Считать нужно деньги в своем кармане а не в чужом!
75% с миллиарда он отвалит - да вам вместо петросяна нужно на телевидении выступать...![]()
Последний раз редактировалось hardbuy; 09.01.2013 в 18:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)