Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Планшет + БВК

Поблагодарили 0 раз

Планшет + БВК

Лежит планшет ritmix rmd 750, со встроенным 3g модемом:-)как только приобрел сей девайс, сразу купил симку МТС:-)вставил в планшет и без всяких настроек поймалась 3G сеть и спокойно бороздил интернет:-)Тут появилсь необходимость вставить симку БВК, вставил, но надписи об операторе нет никакой, но планшет все таки видит симку, так как телефонный модуль работает и звонки совершаются и смс отправляются. Но интернет не работает, в настройках порбовал точку APN прописывать, тыкал - мыкал - ничего не выходит. И так все симки БВК. Вставлял симки билайн, мтс - в настройках передачи данных, сразу появляются автонастройки ммс и интернета. Конечно мой планшетик чистый китай, но как то немного непонятно:-(Одни видит симки,другие не до конца:-)

Поблагодарили 7 раз
    ну может сделать запрос настроек на сайте у них, вышлют, они импортируются...
    http://fun.bwc.ru/inet/
    Последний раз редактировалось denisfaq; 08.01.2013 в 23:33.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Что именно прописываете в настройках?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Что именно прописываете в настройках?
    ну набирал то что написано на сайте бвк о настройках интернета на андройде. Пробовал разные варианты, может конечно и неправильно. Ходил в офис бвк, девушка пыталась что то прописывать, но у ней не получилось. Хотя я не уверен в её способностях в этом плане, как то уж больно не уверена она была. Да я не стал гадать, пока есть гарантия сдал в сервис. у меня там еще было пару косячков. пускай думаютА вообще интересно конечно,что не так. Либо корявые руки у меня, либо дело в технике:-)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Ну, пишите, как дело продвигаться будет...
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    У планшетов бывает такая проблема - невысокая чувствительность модема GSM. Может быть, он в данном конкретном месте плохо ловит сеть БВК, в таком случае может не включаться 3G, а более медленные протоколы, такие как EGDE, многие модемы в планшетах не поддерживают. Подобное было на прошедшем через мои руки 3G планшете Oysters T8. Только слабый уровень сигнала в том месте, где я его мучил, был у МТС. Симптомы - как описал ale-koz. Симка Билайн в том ж месте работала нормально

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    У планшетов бывает такая проблема - невысокая чувствительность модема GSM. Может быть, он в данном конкретном месте плохо ловит сеть БВК, в таком случае может не включаться 3G, а более медленные протоколы, такие как EGDE, многие модемы в планшетах не поддерживают. Подобное было на прошедшем через мои руки 3G планшете Oysters T8. Только слабый уровень сигнала в том месте, где я его мучил, был у МТС. Симптомы - как описал ale-koz. Симка Билайн в том ж месте работала нормально
    Ага, читал на форумах о слабом сигнале:-)китацы,такие каитайцы)надеюсь днс вернет мне деньги и я куплю смартфончик)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права