Вам же сказали, машина продается неспешно! Соотвественно хозяин волен выставить ее за любую сумму, пока кто-то не предложит интересную цену, например, в 100-ку... Вот если будет продавать оперативно, то и сбросит пару десяток![]()
Вам же сказали, машина продается неспешно! Соотвественно хозяин волен выставить ее за любую сумму, пока кто-то не предложит интересную цену, например, в 100-ку... Вот если будет продавать оперативно, то и сбросит пару десяток![]()
SM777, я не понял чего не нравится??? ценник на Диамант?? - добро пожаловать на балку.. посмотри сколько там стоит. И не забудь подойти к какждому и посмпорить насчет цены. Цена рыночная такая - какой смысл продавать дешевле?
Насчет ТАЗа - чушь а не цена, а качество ТАЗа 1999 года выпуска в 1000 раз хуже качества 1992 года. Если говорить о состоянии именно этого Демона, то моё личное впечатление от него - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ и только! Машина в порядке, салон отличный, по кузовщине косяков особых нет, НЕ ГНИЛАЯ И НЕ СГНИЁТ, чего не скажешь о ТАЗе! В таком состоянии как этот Демон русские машины с завода выпускают!
Недавно у DNS видел машинку, название не разглядел, вроде как тоже начала 90-х годов, черную, а на дверях красными буквами написано: Germes - не твое?
Эт бывшая Мазда Валеры![]()
Я ни хуя не пойму вы че творите?? :evil: Че до 9ке доебались а?! Смотрю все обсераете 9ку а у некоторых даже такой нет.. и вообще пройдитесь по балке и найдите НЕ ГНИЛУЮ 9ку 99г.в. с хорошей комплектацией меньше 100 000 руб. НИ ХУЯ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ!!!!! ПОВТОРЯЮ НИ ХУЯ!!! Все они этих годов от 110 до 150 000 стоят! Если найдете за 80-90 рублей то только убитую в сопли, краешную, пустую 9ку или среднюю восьмерку... Умники пиздец спецы куда деваться!!! Зимой они стояли соглашусь до 100 000р. А вот с весны цены скакнули т.к. берут студенты, и люди машины ездить на дачи... да и летом машины берут сильне.. Кто бы что мне не говорил!!!
П.С. НАКИПЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :evil: :evil: :evil:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
1) Завязывай материться!!!! :evil:
2) Под хорошей комплектацией что понимается?и вообще пройдитесь по балке и найдите НЕ ГНИЛУЮ 9ку 99г.в. с хорошей комплектацией меньше 100 000 руб.
3) За 150 лучше камрюху взять года 1996 - в 1000 раз лучше! Да и в прошлую субботу был на балке стаяла 99-я за 107 000 с торгом 1999 года выпуска, фиолетовая, в хлам тонировання, музыка Pioneer - довольно хорошая, центральный замок, сигналка, литьё, высокая панель, плюс он отдавал зимний комплект резины почти новой (1 сезон хоженая), кузовщина вя впорядке, вроде не гнилая, на одной фаре небольшой скол и на стекле лобовом от камня отметина. Так он продавал её за 107 и ещё с торгом!!!Все они этих годов от 110 до 150 000 стоят!
да я согласен что за 120 лучше даже короллку взять, но тем не менее цены стоят за 100 руб. 99 г.в. Тем более раз на раз не сходится... Просто советскую машину тяжело купить следущую: чтоб была не гнилая, не битая, и не крашенная... ОБычно либо все битые в морду (поднимаешь капот и видно что сварили) либо покрашена вся и так паршиво, или гнилые крылья и двери, или вообще все пороги с крыльями... Просто Я продавал машину 99 г.в. не гнилую, не битую, и не крашеную... просто на балку выгоню думаю что с 2-3 раза заберут спец поймет чт омашина не уставшая и не мазанная...
Под хорошей комплектацией для советской машины я считаю:
-литье
-сигналка
-ц\з
-чехлы
-музыка + 4 колонки
+ проклеина панель....
Вото и все... я ее отдал бы за 100 000 р. так что считаю что хорошая цена за нормальный год\тех. состояние\внешний вид!
А сравнивать русскую с иномарками бессмысленно... Разговор зашел что я дорого поставил ценник на нее... за 90 в первую балку бы ушла! :P
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Подтверждаю слова Сергея. Это моя бывшая Мазда, только теперь у нее видон весьма плачевный и отклеена только одна надпись с очины, вторая должна уйти в небытие завтра (как обещал теперешний хоязин).Сообщение от Judge
2 Dennis
Спасибо за лестные слова о Демоне (совсем забыл что ты ездил в нем).
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
хорошо всё-таки на хасе... весело всегда, интересно..
прям лекарство от серых будней...
Расскажи,что тебя так веселит?Сообщение от d0berman
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)