Ну что значит трудно, легендарная (среди моих знакомых) MMC Minica была куплена именно здесь. Но сколько обидных слов сказано в адрес того продавца сервисниками - не передать.
Ну что значит трудно, легендарная (среди моих знакомых) MMC Minica была куплена именно здесь. Но сколько обидных слов сказано в адрес того продавца сервисниками - не передать.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Ну аще-то эти самые сервисники предварительно всю машину обнюхали и облизали. Так что если какой косяк и вылез - эт точно не специально.
Как нарвешься-я про машину ничего не скрывал никогда. Продавал Мазду-рассказал все как на духу!Сообщение от Chubacca
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
- В свои 23 года имею 3-ю по счету машину...Сообщение от Lerik IRK
- тут я крайне удачно продаю Мазду...
- денег в кармане около 100 тыс...
- состоянии кузова меня волновало меньше всего... машинка была бита в морду...плохо держались пластиковые пороги ...брызговики отсутствуют и весь снег и грязь литпнут на пластиковые пороги...все днище в масле...из-за идиотского расположения поддона, он был тоже подмят и с него бежало...бежит по чуть-чуть с сальника коленвала...слетел ремень генератора, а вместе с ним и ушел в горы натяжной рлик ремня генератора...печка работала (когда работала) лишь в положении на стекло...дверь была от другой машина, и приходилось открывать машину ключом через пассажирскую дверь...
- Заказал с Китая сигналку с прогревом...
- Все было хорошо, но напрягал высокий расход ...
- еще начало доставать скрипение заднего стекла ...
- Так же перестал работать омыватель стекла...АКП ведет себя порой своеобразно-небольшой букс (оборотов 50-70)с первой на вторую и небольшой удар ...
И что ты этим хотел сказать ? Да, проблемы у машины были по-мелочи и что, все устранил своими силами. Не понял твоего поста.
тел. 8924-548-8-548
Как на духу говоришь? Вот решил с Дрома твой отзыв выложить.Сообщение от Lerik IRK
И че ? Я чего-то не понял тебя. Какие косяки у машины на данный момент, которые я не указал в объявлении ? Стекло плохо было проклеено-сделал. Про все остальное написано в отзыве.
тел. 8924-548-8-548
Год 92 (15 лет), машина полностью "с амортизировалась", пробег в РФ, несколько хозяев. Кому нужен гиморр за 100 т.р. не могу понять?
И че ? Ты если такой непонятливый, читай другие ветки-я разместил объявление, а не просил совета читающих! Если ты пытаешься залажать меня, авто или что-то еще-это глупо, поверь.
Если очень хочется заложать конкретно меня-исправит это личная встреча.
Если ты все сказал-милости прошу в соседние ветки, там глядишь поймешь что к чему!
тел. 8924-548-8-548
Без обид... это форум... обсуждаю...Сообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)