"Премиум"
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Продается ММС Диамант!

Поблагодарили 0 раз
    Бля, спор не от том что лучшн японка или ВАЗ.
    А о том, что Демон - это тачка с темным прошлым, туева хуча хозяев, и каждый когда ее продает уверяет кастрюлка в поряде, движка шепчет, подвеска живая, не уставшая. Я бы не стал разводить спор о том что 100 это адекват. Просто вспомнил что на дроме Лерик писал, мол там косяк, сдесь подладить, тут подшаманить надо. нужно признать что за 100 т.р. покупатель получит ведро с гайками, тут подкрасить, тут заменить, проблем не меньше чем на ТАзе.
    Про Женю, ничего сказать, он не описывал свою машину. он тем более не виноват, что цены на переднеприводные ТАзы доходят до 100 т.р. Видимо есть такие мужики которые готовы заплатить деньги и ездить по ухабам в деревне на 9-ке, и они будут плеваться от того что если чето полетело на Демоне надо искать запчасти в нете или на заказ, по разборкам. Они лучше купят ТАЗ и в случае чего тупо поедут на Знаменский и без проблем купят всякую херовину на свой ТАЗ. И у них не будет болеть голова какой дексрон или масло лучше лить в этот рыдван.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от SM777
    Бля, спор не от том что лучшн японка или ВАЗ.
    А о том, что Демон - это тачка с темным прошлым, туева хуча хозяев, и каждый когда ее продает уверяет кастрюлка в поряде, движка шепчет, подвеска живая, не уставшая. Я бы не стал разводить спор о том что 100 это адекват. Просто вспомнил что на дроме Лерик писал, мол там косяк, сдесь подладить, тут подшаманить надо. нужно признать что за 100 т.р. покупатель получит ведро с гайками, тут подкрасить, тут заменить, проблем не меньше чем на ТАзе.
    Про Женю, ничего сказать, он не описывал свою машину. он тем более не виноват, что цены на переднеприводные ТАзы доходят до 100 т.р. Видимо есть такие мужики которые готовы заплатить деньги и ездить по ухабам в деревне на 9-ке, и они будут плеваться от того что если чето полетело на Демоне надо искать запчасти в нете или на заказ, по разборкам. Они лучше купят ТАЗ и в случае чего тупо поедут на Знаменский и без проблем купят всякую херовину на свой ТАЗ. И у них не будет болеть голова какой дексрон или масло лучше лить в этот рыдван.
    :-) Скажу лишь то, что косяки были, все было устранено своими силами. Понятие "темное прошлое"-это когда не фига про машину не известно, а когда я на Drom.ru написал в открытую, что было, какие косяки и.т.п я бы это темный не назвал. С момента покупки прошло полгода, сделал сразу мелочь всю эту и больше туда не залазил и не полезу в ближ.время-не фиг там делать, хотя машина эксплуатируется каждый день.
    Вообщем спорить с тобой даже не охота, т.к. это бесмысленно! Продавать все равно не тороплюсь, чем дольше буду продавать, тем лучше/свежее будет новый ГАлант :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    аххахахахха пад стулом!

Я кучу видел объявлений кто меняет Камрюхи, Вистари, Марки, на Ваз 2109, 99, или даже 2104 с доплатой понятное дело (со стороны хозяина отечественной).

А во вторых - я за рулем не первый год... Пусть даже у меня прав не было, но я езжу с 16 лет. Ездил и на Ниссан Ад, и на Тойота Корса... И каких только ситуаций не было! Хватит меня уже ставить в пример как какого охулоха... :evil: заепали!
    Женя777, ты все равно все ветки читаешь, так что прикольно выглядит данный твой пост и объявление вот это http://do.portirkutsk.ru/detail.php?siteid=1379

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Lerik IRK Женя опускается в глазах всё ниже и ниже... Говорил одно, а сам сделал обратное! И зачем было тогда ругань устраивать, я думал бурный дисскус, а оказывается показуха типа: я умнее :evil:
    P.s. Lerik IRK - Правильно ты Женю матюкал, и зря твой пост удалили - несправедливость!
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Там другой форум чо хочит то и делаит

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от irk
    Там другой форум чо хочит то и делаит
    Т.е. сознание человека меняется, как только в строке браузера он набирает адрес другого форума ? Хм, забавно!

ДУмал всегда, что если ты себя бьешь пяткой в гурдь доказывая что-то, то будь любезен-доказывай везде это!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Возможна продажа в рассрочку!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Машинка с продажи снимается :-)
    Здесь же купится механика , сцепа и прочее на данный авто!

тел. 8924-548-8-548

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    поломал что ли?

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    поломал что ли?
    Типон тебе на язык!
    Просто хочу больше динамики, если раньше думал брать или не брать меху., то теперь точно хочу :-)
    После покупки будет продаваться рабочий АКП, если что;-)

Тому кто подскажет, где купить МКП и все остальное-ящик пива в подарок от меня!

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права