Лерик, судя по содержанию топика цена на твой автомобиль))))))
Лерик, судя по содержанию топика цена на твой автомобиль))))))
Да нормальная цена!!! Если учесть, что Королла 1992 года выпуска в нормальном состоянии стоит 120 тыщ!Сообщение от JohnJ
Обе эти машины "лохмотья" 92 г., при этом королла классом по ниже. При покупке машин начала 90-х надо понимать, что их экплуатация потребует значительные финансовые расходы. Могу с уверенностью сказать что на Короллу расходники, а тем более кузовщина и другие запчасти будут дешевле.Сообщение от Dennis
Не факт, у меня знакомый Спринтёра купил 1992 года за 115 тыщь!!! поменял только тормозные колодки и бочок омывателя! так у неё состояние лучше любой жигули любого года выпуска!Сообщение от SM777
- состояние лучше только руль справаСообщение от Dennis
Спор ради спора - вот девиз данного топика.
ТО Lerik IRK: высказывания о цене демона и крутости ваза за те же деньги игнорируй, как провакационные.
ТО ALL: многоуважаемый ALL, все прекрасно знают, что такие споры, как "кто круче, японцы или немцы", "руль справа - зло", "таз - гнилое ведро с болтами", "мусульмане все террористы", "праворукие японцы не ломаются" - являются вечными! (см. например форумы www.drom.ru)
Дискутировать на эти темы счтитаю бессмыслено, т.к. все авторы, участвующие в дискуссии останутся в итоге при своем мнении.
ВСЕ ЭТО ФЛУД В ЧИСТОМ ВИДЕ! Предлагаю автору тему удалить и создать в новую, в которую следует писать только по теме, с предложениями о покупки данного авто.
да уж, сказать нечего! :-)
Хусхом мельчает с каждым днем-все стали умниками, причем во всех отраслях:начиная от мобильной связи и заканчивая автомобилями, причем у большей части все "знания" подкреплены лишь отзывами/рассказазми/тестами на других сайтах.
Вы поймите, мне плевать, что кто-то считает авто 92 г.в. лохмотьями, что кто-то считает, что ценник за 92 г.в. в 100 тыс. руб-это неадекватно, мне по фиг на ваше мнение и на вас в частности. Или вы думаете, я буду слушать выссказывания не понять о чем и к чему SC777 или мальчика по имени Женя777, который даже в своей Жиге-то еще толком не ездил, но зато крик поднимает, будто за рулем уже не первый год, да и к тому же, который не может выразить свое возмущение обычными словами, используя только мат.
Чуваки с никами, где присутствует 777, может это не просто так, то может в вас не так ? Вы уж раз смело так заявляете, то подкрепляйте фактами свои изречения. О, мысль-едьте вдвоем на балку и продавайте Жигу за 105 тыс.-я так понял вы оба уверены, что за эти бабки ее с руками оторвут!
Почему-то часто встречаются объявления в газетах, что менят Жигули на иномарку (Жигули годом младше разумеется), но НИКОГДА я не встречал, что бы меняли наоборот-иномарку на Жигули! Не задумывались, почему так ?
И не нужно кричать тут, что Жига проходит дольше, доставит меньше проблем, и т.п. - ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО!!!!!!!!!Только почему -то иномарка 91 г.в.-это еще воплне приличный авто, то Жигули 91 г.в.-это уже кусок гнилья, у которого по-любому уже лазили в движок, коробку и т.п.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Lerik IRK: Ты опять переходишь на безаппиляционные утверждения :0) Примеры: у знакомого жига 06 92 г.в., ездит на ней уже лет 10, брал с рук. В двигатель ни разу не лазили, хотя она уже вкруг крашенная, у отца крузак 100 был, брался новым, через 50 тыс. км. пробега выкинули коробку - все шестерни развалились (механика была). Этим я хочу сказать, что примеры по жизни бывают разные, как подверждающие, так и опровергающие высказывания "иномарка лучше отечественной).
аххахахахха пад стулом!
Я кучу видел объявлений кто меняет Камрюхи, Вистари, Марки, на Ваз 2109, 99, или даже 2104 с доплатой понятное дело (со стороны хозяина отечественной).
А во вторых - я за рулем не первый год... Пусть даже у меня прав не было, но я езжу с 16 лет. Ездил и на Ниссан Ад, и на Тойота Корса... И каких только ситуаций не было! Хватит меня уже ставить в пример как какого охулоха... :evil: заепали!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А ты уверен что иномарке 16 лет и ей не лазили под капот или в коробку? Ха, да не поверю...Сообщение от Lerik IRK
Не важно какая машина, важно какой у нее хозяин! Можно и иномарку беспробежную в течение 1 месяца убить, а можно и на жиге ездить 99 г. и ей ни чего не будет... Зависит от хозяина... Я конечно не хвалю русский автопром, но и считать что иномарки 90х гг. это "не ломающееся средство передвижения" - смешно... ИМХО
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)