Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Проблема с Nokia 6230 GPRS/EDGE посредством Bluetooth/IrDA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    ой, сколько я намучался с Nokia 6021... Тоже рвал соеденение. Вчераизбавился от него. Ещё раз убеждаюсь, что Nokia ГОВНО!
    может у тебя руки не оттуда растут? от того гавном и тянет...
    все нормально коннектица на 6230 - юзаю уже второй год! И через синезуб и через инфракрасник. Никаких лагов нет. Если такое постоянно надо в сервис идти чтобы перепрошили, ибо может быть глюк с этим связан.
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    ой, сколько я намучался с Nokia 6021... Тоже рвал соеденение. Вчераизбавился от него. Ещё раз убеждаюсь, что Nokia ГОВНО!
    может у тебя руки не оттуда растут? от того гавном и тянет...
    все нормально коннектица на 6230 - юзаю уже второй год! И через синезуб и через инфракрасник. Никаких лагов нет. Если такое постоянно надо в сервис идти чтобы перепрошили, ибо может быть глюк с этим связан.
    Хе, это чё за телефон, каторый надо до ума ещё доводить? Тут доделать, там прошить, тут прогу поставить... А так нокии хорошие трубы. Знаешь, если бомжу дать миллион баксов, машину, квартиру прикид новый, так и бомж тоже ничё так...

Поблагодарили 2 раз
    у меня 2 месяца - полет нормальный. Использую беымянный ВТ с BlueSoleil 1.6.1 Иногда не хочет находить телефон (перезапуск BS, или выдернуть\вставить девайс). Вот динамик, сука, дребезжит, особенно от "железной" тети.
    До того была пара моторол(с350, с390) - ч-з USB кабель. Пару раз в день тело просто уходило в перезагрузку, коннект вместе с ним.

Поблагодарили 0 раз
    Хе, это чё за телефон, каторый надо до ума ещё доводить? Тут доделать, там прошить, тут прогу поставить... А так нокии хорошие трубы. Знаешь, если бомжу дать миллион баксов, машину, квартиру прикид новый, так и бомж тоже ничё так...
    ога... только я свой телефон не перешивал. а взял из "белой" поставки в фирменом магазе. А то наберут задешево в "еврейских сетях" а потом удивляются чего это у них ничего не работает. За качество надо платить.
    И потом - ну назови безглючный телефон альтернативной фирмы?
    айфун

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права