КостяТ, вот и гаец видимо подумал... что же это за мистическая личностьмы долго потом с сестрой еще смеялись...
КостяТ, вот и гаец видимо подумал... что же это за мистическая личностьмы долго потом с сестрой еще смеялись...
JohnJ - что и вправду у меня с юморком случилосьНадо взять на заметку, сей хитрый способ :wink:
Пей первым
Нормальный парень Макаров, я когда-то давно тоже с ним алкоголь пил. Только вот тиражировать способ трудно, не так у него много машин.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
на 18-30 препод какой-то неопытный и/или несерьезный...Сообщение от denisfaq
а так - все ок. около 10 тыров за теория + практика (20 часов)...
мда...
Куясе вот это цены, ну уж нах, мы уж лучше у Льва Александровича... Итого получается 4700 руб.Сообщение от borg
А у меня итог 2500-3000 рВсё из-за тупости препода, он вообще сидит и по книжечке читает!
Пей первым
А я считаю, что это зависит от конкретного человека купить или учиться. Я за рулем с 12 лет, отец меня хорошо научил, знаки и основные правила я знал уже в то время. А права купил в 20 лет. Потомучто решил, зачем я буду ездить по автодрому в школе, когда могу на своей жиге змейку пройти в дрифтеНу ессно другие упражнения легко проезжаются. 3 года спустя я попал в ДТП, на маратовском кольце, виноват я, но впереди едущий тип, резко тормознул (побоялся, что не успеет, а целая партия машин проехала, стадный инстинкт), я не среагировал (отвлекся). Помял бампер. Не уверен, что автошкола бы мне добавила реакции...
А вот у меня приятель также купил права (за рулём ни разу не сидел до этого), дак он за последних 2 года раз 5 или 6 стукнулся уже по его вине. И ездит постоянно по середине дороги, 2 года как за рулём, а так ездить нормально и не научился...
буквально, недавно знакомый попал в аварию с потерпевшими... его права сразу пробили и обнаружили, что они купленые каким-то образом... хотя это была не подделка, а оригинал. Видимо просто не все кто продают права проводят их как надо! Так что через школу оно как то надежнее и спокойнее...
JohnJ Вот что меня в сомнения ударило, так бы купил наверно :wink:
Пей первым
подскажите, плз
ситуация: есть корочка школного "автодела", то бишь автошколы (слесарное дело, пдд и вождение кат С). выдана была пять лет назад. Могу ли я с ней пойти сдаваться в ГАИ, или необходимо проходить обучение заново (всвязи с изменившимися правилами)? если такая возможность есть, то насколько реально с ней пройти (городской цикл) в автошколе вождение без "теории"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)