Результаты опроса: Купить права или учиться?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купить - однозначно!

5 13.51%
  • Учиться надо!

32 86.49%
"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Автошкола - бред или неД?

Поблагодарили 0 раз
    Perez В том то и дело, что учусь с часу до пол седьмого... И учспеваю только на курсы в универе, которые специально под это время заточены! ДОСААФ - с шести 2 часа, а пока я туда приеду останется 30 минут учёбы Утренние(с 9-ти) тоже не получается...
    Вот и выходит что буду ходить на ватокатание 2 раза в неделю по 2 часа! Можно даже и не ходить, препод сразу сказал - мне пох!
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Perez В том то и дело, что учусь с часу до пол седьмого... И учспеваю только на курсы в универе, которые специально под это время заточены! ДОСААФ - с шести 2 часа, а пока я туда приеду останется 30 минут учёбы Утренние(с 9-ти) тоже не получается...
    Вот и выходит что буду ходить на ватокатание 2 раза в неделю по 2 часа! Можно даже и не ходить, препод сразу сказал - мне пох!
    Тебя не переубедишь, если хочешь то покупай. Одно дело купить справку, а другое дело права. Права купишь- ездить не купишь.
    Подожди месяц другой, или ты летом тоже учишься? пройти через хорошую автошколу рекомендую.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Другой пример из жизни: моя подруга уже год ездит без прав, каждый рабочий день и умудряется по 100-150 км наматывать. Останавливали ее всего пару раз, аварий не было. Учиться она нигде не училась и по всей видимости не хочет. Скажите, как на нее повлиять, чтобы она хотя бы озаботилась приобретением прав.
    Акуеть. У нее наверное и машина без номеров?

Или может подруга в ГАИ работает?
    Машина с номерами. Ярко розового цвета. Поэтому и не останавливают, пока не нарушит.

Поблагодарили 0 раз
    Perez Летом практика будет у меня...
    Короче: видимо либо ждать годик, либо вату катать... Склоняюсь к вате, т.к. год ждать не прёт! :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Когда я учился на права (в 2000 году), то сходил пару раз на теоретические занятия - потеря времени(сидеть, читать правила, решать билеты я и дома прекрасно смог), а вот практические занятия - вот это самое главное, ни разу не пропускал. Сдал теорию и практику в ГАИ с первого раза. То что сейчас много чайников, создающих аварийные ситуации, да и просто отмороженных молодых гонсчегов - факт. Идею покупки прав, (без опыта вождения), не одобряю.
    Пы сы: помню себя чайником - боялся даже в центр города выехать, тошнил по Левому берегу , машина первая - копейка...

Поблагодарили 0 раз
    Помню, поехали мы как то с сестрой на ее тачке на дачу, тачка после ремонта, бампера нет, переднего номера нет, писец видок на выезже в Пивовариху останавливает нас гибон. Она хоп по карманам, доки на машину и права забыла дома... вышла пошла разговаривать... я думаю щас жопа начнется, будем доказывать, что ты не лошадь и кататься за доками. Вдруг она что-то поговорила с гайцем, села в машину и мы поехали как нивчем не бывало дальше на дачу ))) Спрашиваю, что сказала? Говорит: Документы дома забыла, а эта машина Паши Макарова! Гаец похлопал глазами, сказал "ну, ладно" и отпустил

Поблагодарили 0 раз
    Что-то я отупел в последнее время... Что это за мистическая личность Паша Макаров?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    я вот два дня сходил в дифференциал... тут что-то досааф и комбинат хвалили... еще не поздно от дифф-ла отказаться - стоит ли? ...

у дифф. самый удобный график и расположение - с 8 есть занятия и в 18-30 последнее. в досааф так не получится

а УКК на храмцовской - далековато....

Поблагодарили 0 раз
    Ну на самые позднии не успеваю, а вот сутра надо подумать...
    Пей первым

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от borg
    я вот два дня сходил в дифференциал... тут что-то досааф и комбинат хвалили... еще не поздно от дифф-ла отказаться - стоит ли? ...

у дифф. самый удобный график и расположение - с 8 есть занятия и в 18-30 последнее. в досааф так не получится

а УКК на храмцовской - далековато....
    Что не устраивает в дифф-ле? испортился чтоли? 7 лет назад хорошая школа была.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права