Идти учиться надо. Мое скромное ИМХО. Хотя сам, каюсь, не учился и почти не сдавал, так для галочки поприсутсвовал.
Идти учиться надо. Мое скромное ИМХО. Хотя сам, каюсь, не учился и почти не сдавал, так для галочки поприсутсвовал.
Ок тебе нах не надо, только как это определить, если у тебя прав нет и ты не ездил по городу и т.п. Согласен что некоторым не особо и нужно (у меня было 2 занятия на легковой и одно на грузовой, больше не понадобилось), в любом случае что такое "водить" понимаешь когда поедешь в городе сам, да по всем пробкам и т.п. (мне выдалось доехать дворца спорта до синюшки на сломаной коробке, которую заклинило на второй передаче, после этого уже не боялся ни хреновых перекрестков ни пробок), и естественно привыкаешь.Сообщение от KosteT
Ну да, надо будет ещё тогда с инструктором договориться на пару часов по городу в час пик :wink:
Пей первым
Ну это собственно как раз и есть самое главное. Правда на наиболее оживленных наших улицах учебная езда запрещена, так что всего кайфа не прочувствуешь.Сообщение от KosteT
я вообще не понимаю о чем речь. считай что: подскажите: нарушать мне закон или нет?
по идее тебя надо взять с поличным и посадить лет на цать. ибо из-за таких как ты и создаются аварии на дорогах
Ну, во-первых, учебная езда запрещена на автострадах и в городе (см. ПДД).
Во-вторых, я бы не был настолько категоричен в высказываниях. Одно дело человек, который стремиться к тому, чтобы водить хорошо в наших условиях, другое - дура\дурак, которому похуй на окружающих водителей (знаю лично таких. Лично вбыв бы, да уголовка не радует).
Ну и злые же вы! :-? А ведь еслибы экстерн не отменили всё было бы хорошо!
Пойду в автошколу, пусть меня научат(по-новой)!
Пей первым
А кто сказал, что экстерн отменили?![]()
Ну как кто? Мне это в автошколе ещё сказали, что без автошколы экзамен не сдашь... Типо теперь обязаловка этот бред слушать :cry:
Пей первым
Я по самоподготовке сдавал не так давно, а вернее где-то с год назад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)