Товарищи! Кто как думает: учится ли на права или их тупо купить?
Вопрос не в деньгах... В пользе от курсов!
Товарищи! Кто как думает: учится ли на права или их тупо купить?
Вопрос не в деньгах... В пользе от курсов!
Пей первым
//
Надо учиться.
На теории - не просто права зачитываются, а разные практические ситуации разбираются. Гораздо лучше в голове оседает.
Про практическое вождение - вообще молчу. Сейчас официально по городским улицам ездить учиться можно только с инструктором. Все начинающие совершают типичные ошибки, и инструктор (если это хороший инструктор, конечно) их может в корне пресечь. Друг/брат/сват - это не специалист по обучению вождению. Пусть у него стаж вождения 20 лет, но учить он по умолчанию не умеет.
Да и спокойнее учиться по городу, когда рядом сидит чувак, который может вовремя на педаль тормоза нажать.
Если машина автомат - покупать, если механика - учится. Я учился, считаю зря потерял два месяца, это с учетом того, что все экзамены сдал без ошибок с первого раза. Похвастался :wink:
Чему вы мля учите, таких как вы толпы на дорогах и кучи аварий, какая разница автомат или нет??? Народ рулить не умеет, ориентироваться в ситуациях и т.п.Сообщение от thuglife
а еще автошкола, как ни крути, хотя бы пытается привить чувство ответственности и порядочности. Разумеется, как только самостоятельно выбираешься на дорогу, это сразу забывается, но все же.
одназначно надо заканчивать школу!!!
Забыл сказать, что водить я умею, у знакомого батько инструктор-сказал на 3-ем часу моего заезда - что мне это нах не надо!
Правила учить в любом случае собираюсь, билеты тоже!
Исходя из этого: стоит ли учиться?
Пей первым
Ну, если ты так в себе уверен (и логика в твоем решении присутствует) - можешь купить. Сэкономишь некоторое количество времени.
Ну хоть кто-то сказал купить![]()
P.s. Всё же гложат сомнения :cry:
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)