Сообщение от Michael
написано, что через вап...Сообщение от BWC
это все есть. а на сам сайт захожу тоже через точку video? или обычный интернет?Сообщение от Michael
Сообщение от Michael
написано, что через вап...Сообщение от BWC
это все есть. а на сам сайт захожу тоже через точку video? или обычный интернет?Сообщение от Michael
через просто гпрс захожу на сайт...
но тогда аналогично проблеме с 6630. это я уже говорил
забил короче. хотя было интересно.
Так точку доступа video ты создаешь для плейера, а браузер работает через inetСообщение от borg
Ну, интернет на трубе, понять можно, а вот телевизор смотреть на маленьком экране - это извращение. IMHO.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
подскажите пожалуйста на счет трафика
Что подсказать ? Все в норме вроде.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Спрашивал в офисе,сказали,что 5 минут - метр,значит получается за час просмотра в районе 32 рэ :-)
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
все сделал как написано
иду на видео.бвк.ру (через точку иннет.бвк.ру)
пытаюсь запусить ролик
рилплейр пытается подключиться к серверу (у него в настройках точка видео.бвк.ру)
и грит "Подключение к серверу не возможно. Мала скорость"
где чего не так :oops:
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
такая же херня.
все таки у меня сомнение, что это МЫ безнадежно тупы, а не кто-то другой...
мне кажется могло бы быть проще, купить ту же VIMIO LIVE TV лицензию на софт. И вшивать туда свои каналы. Потом эту программу распространять среди абонентов. Установив определенную абонентку в месяц или тариф. Траффик можно по айпишникам и портам считать. К которым эта софтина цепляется.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Кстати, поставил себе на 6630 и приятелю на N70. Работает нормально. Только тормоза бываютСообщение от soul
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)