Я не могу в видеопроигрывателе стандартном найти настройки, чтобы прописать точку доступа "video"!!Сообщение от Original
Такое ощущение, что проигрыватель может воспроизводить только файлы. хранящиеся непосредственно в телефоне.
Я не могу в видеопроигрывателе стандартном найти настройки, чтобы прописать точку доступа "video"!!Сообщение от Original
Такое ощущение, что проигрыватель может воспроизводить только файлы. хранящиеся непосредственно в телефоне.
Мда, не надо медиапроигрыватель ковырять! Точку доступа прописываешь в настройках связи "Парам.поток.воспр". Потом лезешь на сайт video.bwc.ruСообщение от Player
Nokia 6630. Все настроил, но при попытке просмотра выдает "Разъединено. Подключиться?" И все на этом. Странно.
6233 настроил, качество картинки конечно хромает, но приемлимо, тормозов вобще не заметил.
нокиа 3230Сообщение от Змий
профиль video прописан (как стандартный для real player) - подключать начинает. потом такое же сообщение выдает.
это потому что через inet.bwc.ru подлючаюсь?
а wap настроить не могу?
Те же грабли, с тем же аппаратомСообщение от Змий
![]()
Может, господа из БВК разродятся списком совместимых телефонов? Хотя, скорее всего, сами не знают.![]()
не могу осилить - подключаться надо через wap.bwc.ru?
На сайте читать не пробовал, там жирными буквами написано что черезСообщение от borg
video.bwc.ru
и что через вап и инет не пашет
Надо создать новую точку доступа с параметрами, указанными на сайте, и указать ее в плейере.Сообщение от borg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)