Последний раз редактировалось djeday; 08.01.2013 в 22:08.
За тыщу заберу :-)
у меня такой! 8 месяцев ему, прикольный)) но за объявленные деньги родословная должна быть по идее
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
ну с документами такие котята 15-20 т.р. стоят минимум, можно конечно и делать доки - но если честно заморачиваться не охото, дел по горло. Отец котят настоящий призер всяких выставок с кучей наград, вес 7 кг. Да и вообще - посмотри другие объявления на эту тему - цены везде одинаковые.
котята разные бывают, но я за своих уверен - это породистые и умные животинки. Чего стоит только их мамаша - ей как играть хочется, она берет свой любимый мячик и несет его тебе в зубах, ты ей кидаешь его - она приносит снова. Или вон жене под утро в волосах копошится с урчанием, массаж головы так сказать. Не каждая кошка так станет делать. Эти чувствуют заботу и ласку и отвечают тем же. А про их игривость и не перескажешь всего - это видеть надо.
мы этот вопрос обдумаем еще![]()
ценник высоковат, я апреле покупал за 2тыр хотя предлогали от 4-5 тыр, взял британца шоколадного. На мой взгляд самые лучшие это простые сибирские кошки, гораздо умнее, хитрее,нюх лучше. У меня сибирячка 20лет прожила на натуральных продуктах.
Не в пику автору, просто так - у меня подобранный котёнком беспородный кот очень ласковый, и тоже как собака бегает за мелкой игрушкой и в зубах её приносит. Вообще мне кажется породы кошек - вымышленная вещь, и дворовые ничуть не хуже, только менее привередливые в еде..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)