Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1521-Ч...в-за-год
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1521-Ч...в-за-год
Автор, может хватит самолюбований на страницах хорошего сайта? Ну не нравятся тебе фильмы - не пиши о них. 2012 год был отличным годом с точки зрения кино, русский кинопрокат впервые в истории заработал более миллиарда евро. Выходили такие прекрасные фильмы как "Облачный атслас", "Прометей", прекрасный январский русский фильм "Мамы".
Евгений, вам не стоит писать о фильмах, вы не разбираетесь в них, вы не цените их, вы не умеете о них писать. Это не экраны населяли вымученные и унылые картины, а хусхом населяли вымученные и унылые рецензии вашего авторства.
С новым годом!
И ваше разделение на "сюжет" и "подробности" в рецензиях - вот где основное уныние и вымученность!
Этот негодяй Новицкий ирк.ру заср*л своими г*вно-рецензиями, теперь и до хуса добрался. Это прискорбно...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
иркру мне не жалко, но вот хус бы пожалели!
Как и ожидалось, в "Хоббите" имеют место противоречия с книжным оригиналом (несмотря на все заверения Джексона о подлинности повествования) и голливудские традиции построения сюжета. Однако, как и во "ВК", превосходно передана атмосфера Средиземья, отличная игра и анимация. В целом, очень хорошее кино. Лично мне показалось скорее сжатым (!), чем затянутым. Но это, наверное, потому что я поклонник творчества Толкина.
John Woo,
Прошу вас не просить и не судить о человеке от имени сайта.
Ибо сколько людей - столько и мнений. По мне, например, достаточно адекватная критика.
А вот в отношении лично вас умиляет это:
"Выходили такие прекрасные фильмы как "Облачный атСлас", "Прометей.."
Против "атласа" кроме орфографии нет никаких вопросов, но вот "прометей"
назвать прекрасным фильмом..
Или : "..отличным годом с точки зрения кино, русский кинопрокат впервые в истории заработал более миллиарда евро.."
То есть мера качества это количество заработанных баблософф?
Так и хочется ответить вам вашими же словами:
"..вам не стоит писать о фильмах, вы не разбираетесь в них..."
Последний раз редактировалось Val_march; 29.12.2012 в 17:57.
1+1 хороший фильм был. Создан конечно в в 2011-м, но у нас в прокате появился уже в 2012-м всетки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)