Да на грязнова тебе дадут ее просто за денежку. А если денежки жалко, то стандартно за 200р пройдешь без проблем.Сообщение от Drive
Да на грязнова тебе дадут ее просто за денежку. А если денежки жалко, то стандартно за 200р пройдешь без проблем.Сообщение от Drive
У меня жена учится, 4300 за курсы (лекции и вождение), 200 рублей комиссия, ну плюс за экзамены в ГАИ и права еще около 300 рублей (дорогие пластиковые права почему-то выдавать перестали), откуда такие цифры берутся - 12 тыс...Сообщение от Newborn
Там реальная проверка только у психологов, где бесседуют сначала, а потом зеленые точки по экрану ловишь ничего невыполнимого там нет. Медосмотр строгий по другой причине, ведь тем у кого не очень хорошо со здоровьем нужно еще и больничные оплачивать, а ОАО РЖД - коммерческая организация, которой это не выгодно, да и еще есть такой аспект как экономия фонда ЗП...Сообщение от Newborn
Нефига подобного! В машинисты берут только здоровых, т.к. там охрененные элекромагнитные поля и т.д. Работа оч вредная!
P.s. Ржд - не бедная организация, я бы даже сказал наоборот! Она баблос не экономит таким образом!
Пей первым
Вот только рассказывать не надо, знаю не по наслышке т.к. сам помощником машиниста работал.Сообщение от KosteT
АП!
Требуется помощь в получении![]()
Пей первым
Всё ещё нужна помощь :roll:
Пей первым
Up!
Пей первым
тоже срочно нужны права... кто может помочь пишите в аську или личку
все еще актуально...
За это время мог бы сдать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)