Под 10-ку вылазит открыть дополнительную категорию или все три сразу? А просто поменять права за истечением срока давности (10 лет) сколько стоит?Сообщение от Judge
Под 10-ку вылазит открыть дополнительную категорию или все три сразу? А просто поменять права за истечением срока давности (10 лет) сколько стоит?Сообщение от Judge
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А там практически все одинаково по цене. Основная проблема - это купить обучение.
Поменять правики нисколько не стоит, стандартная процедура.
Я бы здал вождения, и выучил бы всё, но мне медики справку не дадут!!! а на машине я ездил... и нормально...
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Как раз мед. справку получить намного легче, чем права купить, это раньше надо было на сколько я помню только в одном местне на ул. Грязнова мед. справку получить, а на данный момент в любом мед. Учреждении.
На Киевской это, там кстати даже дешевле чем в поликлинике получается, ну и смотрят не просто сквозь пальцы, а вообще с закрытыми глазами.
а мне то что бы получить сложно, просто хирург напишет что нельзя на машине гонять) три года на мотоцикле ездил, не одного ДТП, на машине год, тоже самое.... а когда права хотел оформить хирург фигу показал)
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Хирург случаем не твой отец, который знает как ты гонял. Во многих автошколах есть свои хирурги выдающие мед справки. А если со здоровьем не все в порядке, то стоит ли тогда садится за руль и рисковать своим и чужим здоровьем??
Я получил справку не пройдя НИ ОДНОГО специалиста. Мне поверили на слово, что я здоров и через минут 15 я получил эту справку.
Проходил т.н. медобследование в поликлинике, к которой был прикреплен.
ну я же написал в предыдущем посте что ездил на мотоцикле 3 года без ДТП и на машине(москвич 2141) без каких то проблем, но поди докажи врачам что я не верблюд)Сообщение от Ig
Знакомые выучились...оказалось около 12 тыс...
---
А вообще, лучше бы принимали в водители таким образом как сдают тесты, на те же права...и мед. обследование, машинисты (а так же помощники) электропоездов...
А у них с этим строго почти как космонафтов проверяют )
тогда я думаю на дорогах меньше проблем будет и транспорта![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)