- Бррррр... Паспорт есть, право собственности тоже, свидетельство тоже, загран - нахрен его я патриот и пока валить куда-нить не собираюсь, а отдохнуть можно и у нас!Сообщение от maxkr
Так что если и покупать, то только права :wink:
- Бррррр... Паспорт есть, право собственности тоже, свидетельство тоже, загран - нахрен его я патриот и пока валить куда-нить не собираюсь, а отдохнуть можно и у нас!Сообщение от maxkr
Так что если и покупать, то только права :wink:
Пей первым
Щаз так же, причем неважно, В или В,С![]()
Ну если тарифы не поменялись, то может и стоит подумать :wink:
А вообще кто как думает: Стоит ли "учиться" или проще-лучше(или без разницы) купить? - создал ОПРОС! Прошу в него! :roll:
Пей первым
А кто-нибудь может помочь лишенцу?
В асько стучись. Обсудим.
тоже воспользуюсь в помощи получения прав
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Есть категории В и С, для получения категории Д без учебы и экзаменов какова цена вопроса? Учиться и сдавать экзамены нет ни времени ни желания, на В и С уже отучился в 1999 году.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Дорого стоитОбучение еще приходится покупать. В сумме под 10 вылазит.
вы безмозглые придурки. О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!???? УЧИТЬСЯ НАДО НА ПРАВА А НЕ ПОКУПАТЬ ИХ!!!!!! А ЕСЛИ ХИРУРГИ БУДУТ ТАКЖЕ ДИПЛОМЫ ПОКУПАТЬ А ПОТОМ ВАС ОПЕРИРОВАТЬ???? ЧТОБ ВАМ ТАКОЙ ХИРУРГ ПОПАЛСЯ, ОТМОРОЗКИ!
Если Вы новичок, то учиться нужно БЕЗ СОМНЕНИЯ!!! А если водите авто разных марок и категорий более 5 лет и без аварий, да и ПДД знаете как минимум на четверку, то можно позволить себе и прикупить категорию. Я лично не вижу в этом ничего опасного.
А вот тем, кто за руль садится впервые, на права надо учиться, без сомнения, а тех, кто выдает таким права - сажать сразу.
IMHO
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)