Так-то боянчег, но тем не менее.
Мое ИМХО - либо синие, либо под кайфом (а может и то и другое) ребята поймали смерть (если верить некоторым СМИ, то при столкновении погиб только один, остальные просто сгорели живьем).
Вывод - смерть, эта бабка с косой, забирает всех, независимо от того, мальчик-мажор ты или обычный работяга.
P.S.
Для особо впечатлительных:
Мне не жалко их, я не злорадствую на тему "оооо, молодые чмошники/мажоры/придурки/хорошие ребята/etc... (нужное подчеркнуть) убились", я просто считаю - некуй бухать/марафетить за рулем, для этого есть специальные заведения и служба такси/VIP-доставки.
Чем тебя это задело? обычная авария.
да уж, конечно, обычнее не бывает...не считая того, что Мерс ехал со скоростью за 200кмСообщение от Змий
боян,ага. да не сказать бы что меня это задело. просто мнения кардинально противоположные, взять хотяб камменты с моего же линка. но там пишут либо пустоголовые фэны, либо мажороненавистники, а хотелось бы узнать какого мнения прочие люди.
главное люди не пострадали
Я, конечно, зануда, но мнения о чем? Каждая смерть трагедия, мажор ты или еще кто.Сообщение от scorp
Так хули, если у малолеток в голове ноль, да наверняка купленные права - этого и следовало ожидать... Бог им судья, действительно, хорошо, что не в остановку заехали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)