Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Мегафон + 10 апреля = "Мобильный38"

Guest
    Тоже прикупил две симки (себе и жене) с тарифом "Мобильный 38" (это в Братске).
    Пока рано что-то "заявлять".
    Попробую везде... потом отпишусь!

Понравилось, что действительно баланс можно посмотреть реальный и сразу видно, на сколько наболтал (это по *100#)

Пароль на "Сервис-Гид" вводил через *105#
    (там пункт есть).
    Сразу зашел... проверил... Один "косяк" обнаружил! Видать в спешке не правильно на одном номере указали отчество! Позвонил оператору... обещали поправить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Я тоже сёдня поэкперементировал и всё подтверждаю... Мега - рулит, сёдня минут 20 проговорил, рантьше на БВК не любил, т.к. не слышно нифига, когда типа молчание, тогда звук вообще обрубается - слышо когда чел на другом конце на улице, когда говорит слышен гул машин и т.д. когда слушает меня у меня динамик молчит...
    Короче я теперь с меги не слезу, если она как Бвк тариф не отменит, и качество голоса не убъёт до Теле2 :wink:
    Сёдня заметил что на моей мобиле, когда мне звонят, но я ещё трубку типа не снял, то слышно чела на другой линии - это только у меня или у многих? Этож круто - типа односторонняя связь, можно прослушать кто звонит, прежде чем брать 8)
    Можно поподробней, это как у тебя полачается???

Поблагодарили 0 раз
    Я не знаю даж как объяснить... Короче мобила у меня зазвонит я на кнопку громкости тыкну чтобы звонок вырубился, но вызов продолжался, и тгда можно услышать как на том конце провода кто-то матюкается - Ну бля, не берёт... Попробовал ещё раз тока сам с домашнего и тоже самое... Попробовал на вибру поставить и тоже всё ок... Ещё заметил что динамик, внутренний(для разговора) у моего Мотора Mpx-220 вообще не вырубается, т.е. не слышно щелчков, когда вкл/выкл динамик...
    ?: Или это у всех Моторол mpx-220 ых или чисто у моей, или же это у многих(или у многих мегафоновцев)
    Полазил по сайтам мобильным - ничего подобного не нашёл 8)
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Кстати понравилась мегафоновская услуга "Кто звонил"- можно поставить автоматическое уведомление звонивших о том, что ты уже в сети. И время пропущенных звонков указывается нормальное, наше, а не хабаровское, как у мтс.
    Мелочь, а приятно.

Колл центр Меги субъективно более дружелюбный чем МТШный…

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Я не знаю даж как объяснить...
    Попробуйте не ответить, а потом проверить по распечатке, сняли с Вас деньги за этот звонок, или нет.
    Смотрю, как мои коллеги бегают в мою комнату к окну звонить по БВК, и думаю, что никуда они с него уже не слезут.

Поблагодарили 1 раз
    Заметил, что у Т2 в настоящее время перегрузы сети частенько бывают, особенно в районе остановки Байкальской и в центре города.
    Качество глоса заметно снизилось, по сравнению с прошлым годом, видимо сказывается приподнятый авторитет ОПСОСа и наплыв новых абонентов.

Вопрос к Terminus:
    Если в курсе событий, есть ли в настоящее время "качественные" отличия в обслуживании контрактных и экспрессных абонентов? (я имею ввиду на уровне аппаратных ресурсов). Раньше, как я помню, в "часы пик" контрактнику проще было дозвониться, а как сейчас?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Деньги не снимают, дело не в разговоре, длинные гудки идут... Попробовал Бвк - тоже самое => Дело в мобиле
    Те у кого смарт(а если возможно то и mpx220 ) - попробуйте енто дело :wink:
    Пей первым

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Да вы чё, за такие справки и по башке настучать могут.
    Я не думаю, что сети есть разница, что у Вас в договоре написано.

Поблагодарили 0 раз
    Не, без ложки дегтя не обошлось блин.
    Одна проблемка появилась, симка мегафоновская в адаптере (на 2 симы) не фурычит. БВК и МТС нормально работают, а их ну ни в какую (хотел МТС на мегу заменить).
    Кто нить сталкивался с этим или это мне тока сима неправильная попалась?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от sport
    Не, без ложки дегтя не обошлось блин.
    Одна проблемка появилась, симка мегафоновская в адаптере (на 2 симы) не фурычит. БВК и МТС нормально работают, а их ну ни в какую (хотел МТС на мегу заменить).
    Кто нить сталкивался с этим или это мне тока сима неправильная попалась?
    У меня намана пахала меговская симка в адаптере. Тока я все равно потом купил второй телефон. Потому, как в адаптере у меня почему-то стала быстро садиться батарея.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права