Главное в городе нормально ловит, здесь я не представляю, по каким катакомбам надо шариться, чтобы словить 1 палкуСообщение от KosteT
![]()
Главное в городе нормально ловит, здесь я не представляю, по каким катакомбам надо шариться, чтобы словить 1 палкуСообщение от KosteT
![]()
Ну не знаю как по катакомбам, но в общаге №1 На курчатова, естественно жел-доровскойНе ловит как на 1 этаже, так и на цокольном :wink:
А в целом по горду: согласен полностью с тобой, МегаФон рулит :wink:
Пей первым
Подключил 38.. Все устраивает
Заценил Мобильный 38. Все нормуль.
Тока понять не могу, где подвох мля.
Ну где то он ееееееееееесть. Его не может не быть!!!!!!
вроде все по - честному .. Если ты жопорезегом не пользуешься частоСообщение от WWW123
![]()
Прикупил тут симку мегафоновскую специально для звонков в Читинскую область и Новосибирск (тоже Мегафон). Понравилось качество "голоса" в сравнении с БВК и Теле2. Разговаривая по межгороду, складывается такое впечатление что абонент находится за стенкой. Правда была пара бульков, но это в сравнении с Теле2 это мелочи. Так же радуют тарифы - п***ть по 50 копеек с читинской областью, после ip по 7 рублей, это сказка ставшая явьюДа и на мобильные области звонить по 50 копеек после жлобских тарифов Смайла, тоже приятно. Но сцуко есть охрененная ложка дегтя - ну не берет мегафон у меня дома (Ново-Ленино, ост. Автостанция). На балконе есть 2 палки, заходишь домой - связи нет. И настройки ММС у них какие то мудреные, руками так и не смог настроить - пришлось автоматом устанавливать. К инету даже не пытался подключиться, отпугнули 7 рублей за метр.
Кстати при подключении на "мобильный 38", "щедрый" дядя мегафон в качестве бонуса дарит целых 5 ММС, 3!!! мб GPRS, и сколько то WAPа
Имхо буду продолжать юзать БВК, а в качестве дополнительной симки мега рулит!!!
Хмммм интересно, надо будет в близжайшее время подключить мегафон
Дуй прямо утром завтра!Сообщение от Kord
![]()
Это лечится пакетами gprsК инету даже не пытался подключиться, отпугнули 7 рублей за метр.![]()
"Стоимость подключения опций на тарифных планах «Мобильный» , «Единый» , «Студенческий» , «Домашний»:
25 Мб GPRS-интернет (интервал тарификации 100 Кб) 150
100 Мб GPRS-интернет (интервал тарификации 100 Кб) 400"
Alpine признайся, ты сам такими тарифами пользуешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)