Поднимут новые бски, или ты лучше них знаешь что делать?Сообщение от xz
Поднимут новые бски, или ты лучше них знаешь что делать?Сообщение от xz
пока мало... откровенно мало... и это не только я знаю и понимаю...Сообщение от Юрий
2Alpine Уважаемый, у меня вообще складыватся впечатление, что вы тут занимаетесь исключительно выгораживанием меги!! Малейший намек, что Мегафон -- лажа и вы тут же спешите оправдать все косяки этого оператора... ИМХО!!!!!!!!!!
Да нет на самом деле, опсос - рульный! со своим дебильный - 38 Просто круто!
Пей первым
smooth
наглая ложь....специально сьезжу в этот самый район трампарка и померю.....
у меня вот почему-то диапазон
10-15 кб\сек(день)
5-15 кб\сек (22:00-3:00)
10-25 кб\сек 3:00-утро...........
http://img114.imageshack.us/img114/2341/edgefa1.jpg
Ну правда, вы себя считаете самым умным? Умнее инженеров из меги? БС поставили изходя из покрытия и нагрузки на сеть. Зачем им ставить БС на каждой крыше, если нет такой загрузки сети? Зачем выкидывать деньги на ветер? Или вы думаете, что БВК всю область сразу заставили БС? GSM у БВК начинался в Иркутске с пары десятков БС. А мега уже имеет сеть в области. А какие собственно косяки у меги? Сеть не перегружена, всё работает, билинг не косячит. Ну какие косяки?Сообщение от xz
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Если Вы о скорости BWC, то у меня к Вам вопрос. Вы случайно не религиозный фанатик BWC?Сообщение от DorG
А то такие громкие заявления о "наглой лжи"...
Зачем мне врать? Я написал то что мне написала сама программа отвечающая за соединение в UNIX и реально считающая объем пакетов пройденных через сетевой интерфейс.
Тест проведен вечером в течении часа для трех опсосов и результаты в моем случае именно такие.
Верю, что Ваш скриншот downloader'а снят честно, а не нарисован в фотошопе, но это не доказывает, то что у БВК всегда такая скорость и во всех районах. Как и мой тест не доказывает то, что у Мегафона в моем районе будет всегда такая скорость которая в моих результатах.
Я не часто пользуюсь GPRS, но сколько пользовался ни разу не видел у БВК той скорости которую вы показываете на скриншоте. А вот у Мегафона вижу 10-12 в нужное для меня время и в нужном мне месте. И для меня это больше факт, чем Ваш скриншот.![]()
просто я интересуюсь мобильной связью, пользуюсь мегафоном и не терплю разного рода клевету...Сообщение от xz
Кто-нибудь пробывал сделать клон симки мегафона, в инете пишут в московский нельзя, а региональные можно.
купил на прошлой неделе 38-й тарифчик.
пришлось поначалу привыкать, реально - снимают по 50 копеек за все мобилы.
после смайла почти халява выходит. экономию за неделю почуствовал.
как ни странно связь не сбоила ни разу.
понравилось еще, что баблосы снимают в режиме реального времени, тут же после звонка, все по чесноку. СМС по 99 копеек тож не лишние.
но блин 7-ми рублевый инет это жопа, хотя для меня не критично, пользуюсь на мобиле не часто
Со связью в принципе не такая уж и жопа! В универе берёт, на курчатке правда в подвале - жопа, на 15 км байкальского тракта берёт, правда тока по дороге пока, 3 км в сторону и 1-0 палок :wink: А смс - 99 копеек -как то не удобно, лучше уж рубль или ещё лучше 90 копеекА то так баланс долбаный - 80 рублей, 49 копеек! А ещё меня гложит - посекундка с 1 минуты, когда связь - 1 палка, нифига не слышно и часто рвётся соединение... А в целом гуд
![]()
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)