ты до сих пор не заметил, что тут некоторые ники просто тему поднимают? и "образ" создают!?Сообщение от Judge
такие конкретные вопросы не позволят просто воздух сотрясать.
я думаю еще мегафоном мало кто пользуется...
ты до сих пор не заметил, что тут некоторые ники просто тему поднимают? и "образ" создают!?Сообщение от Judge
такие конкретные вопросы не позволят просто воздух сотрясать.
я думаю еще мегафоном мало кто пользуется...
Так тариф новый, почему бы вместе не обсудитьСообщение от borg
Абонентов теперь прибавится, к гадалке не ходи
тариф то вроде неплохой.
кто нить из "стареньких" (неаффелированных с мегой)
подключился ? какие комментсы?
Кстати, Теле2 то до сих пор своими 55 копейками торгуетЧмошники они, как были так и остались, теперь правда ещё чмошнее :wink:
Пей первым
Я взял для тестирования....
Вроде неплохо
Уровень сигнала радует-везде мах :o
В общем каких либо явных косяков и недостатков не заметил
Хотя как то мудрено закручено настройки и их сервисгиды
PS за городом пока не был
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Угу... Тоже седня взял, по городу вроде нормально, из касяков заметил пока один, когда звонишь на телетушные номера и натыкаешься на переадресацию (голосовая почта которая у телеги на 600), мегафон кидает трубу, нифига не дает оставить сообщение. С БВК и МТС нормально сообщения оставляются...Сообщение от RM25
Хотя может это TELE2 такой байкот объявила, мегафоновским абонентам типа не дадим оставлять сообщения...![]()
Тоже интересно стало, хотя мне GPRS оссобо не нужен, меня как-то больше мегабитные каналы устраивают на работе.Сообщение от Judge
Ну все же...
Место: район трампарка в Иркутске
Тело: SE K790i (еж в комплекте)
Операционная система: FreeBSD 6.2 конектимся к телу по блютуз через команду rfcomm_sppd -a K790i -t /dev/ttypf, далее для соединения используем ppp.
Команда с помощью которой производился замер скорости для всех трех соединений: wget "http://www.diamondelectric.ru/ma/research_rus.pdf"
Ну и соответсвенно вырезки пиковой скорости из /var/log/ppp.log для всех трех соединений (время местное):
MEGAFON: peak 14853 bytes/sec on Sun Apr 15 19:58:48 2007 (в среднем 10-12 KB/s)
TELE2: peak 3507 bytes/sec on Sun Apr 15 20:14:24 2007 (в среднем 1-3 KB/s при этом связь три раза рвалась)
BWC: peak 4373 bytes/sec on Sun Apr 15 20:22:44 2007 (в среднем 2-4 KB/s)
Заключение:
1. По-моему BWC хорошо всем ездит по ушам насчет EDGE, вроде на телефоне и горит буковка E, а по скорости нифига ни EDGE... :-)
2. TELE2, 100% лучше использовать обычный диалап, чем такую связь... Можно сказать что GPRS только на словах. :-)
3. MEGAFON, признаться я удивлен... При чем один человек, в субботу мне сказал, что у меги нету EDGE, но мой K790i показывает E с симкой мегафона.
Посмотрим че с ними станет когда они сейчас наберут базу абонентов. А пока 5 балов.
P. S.
Жаль что нет MTS'совской симки... Так бы тоже было интересненько чего у них там твориться...
У самого основной номер TELE2 с начала 2004. Как раз с того времени свалил с БВК из-за дешевого голоса который притащила телега...
Буду ждать когда телега свой лозунг начнет оправдывать, ведь это стремно когда рекламный слоган врет.
В противном случае наверное начну активно юзать мегафоновскую симку, благо недавно переходник на две сим-карты приобрел.![]()
Спасибо за тест, в общем-то ожидаемый результат.
Еле2, кстати, порой неплохие результаты по скорости показывает, но весьма редко, так что вердикт - гавно, да еще по 4 рубля.
БВК - тож самое, что диалап, только пинги зверские. Но самая дешевая цена. Тоже иногда просирается до 10-11 Кб\сек (сегодня днем, например).
Ну, теперь узнал про мегафон. Если подключиться к "Мегафон-модем", то должно быть ниче так (кроме цены, конечно).
Сам вынужден пользовать мобильный инет, т.к. часто разъезжаю как по городу, так и за его пределами.
Мега жжот до тех пор пока не наберет абон базы... потом помотрим на них с их количеством БСок..
я вот по области езжу, бвк пока рулит, мтс тоже не отстает...
И сколько у Меги БСок?Сообщение от xz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)