Показано с 1 по 5 из 5

Тема: iPod спасает жизни

Поблагодарили 1 раз

iPod спасает жизни

Во время патрулирования Багдадских улиц произошел «небольшой» инцидент - иракский боевик выстрелил в Кевина Гаррада (Kevin Garrad), солдата армии США. Исход мог бы быть печальным, но выпущенная пуля, попала в плеер iPod, лежавший в кармане солдата. На счастье Кевина плеер остановил пулю и спас ему жизнь. Как сообщается, выстрел был произведен из автомата АК-47, а сама пуля застряла в углу плеера. Кстати солдату повезло дважды – компания Apple обещает заменить поврежденное устройство.

http://4pda.ru/6666/

Поблагодарили 0 раз
    Уже высказали предположение, что с того расстояния, с которого стреляли - невозможно было бы спастить айподом. Видимо солдат слукавил и стреляли минимум со 100 метров. Так как насколько я помню он сказал что с 20-40м был произведен выстрел. А автомат типа Калашникова березу с 50м прошибает.
    И еще айпод какой-то странный. Обычно на нем логотипа HP Invent нету. Видимо HP спонсирует иракскую компанию.
    И еще что удивило, солдаты блин. Бой идет, а они музон слушают... Наверняка какую-нибудь еще Paris Hillton: )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    Уже высказали предположение, что с того расстояния, с которого стреляли - невозможно было бы спастить айподом. Видимо солдат слукавил и стреляли минимум со 100 метров. Так как насколько я помню он сказал что с 20-40м был произведен выстрел. А автомат типа Калашникова березу с 50м прошибает.
    И еще айпод какой-то странный. Обычно на нем логотипа HP Invent нету. Видимо HP спонсирует иракскую компанию.
    И еще что удивило, солдаты блин. Бой идет, а они музон слушают... Наверняка какую-нибудь еще Paris Hillton: )))
    написано что айпод лежал в нагрудном кармане, под ним броник. Сомнительно что от ipoda много смысла было при этом.

Поблагодарили 7 раз
    Он небось еще и пару лямцев за такую рекламу попросил, пусть и не правда но реклама уже сделана!

Поблагодарили 1 раз
    Я думаю, что сломанный айпод компания себе забрала, в качестве рекламы).
    Глядишь и девиз поменяют: "Айпод - мы спасаем Ваши жизни".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права