Кстати, готов передать так же в детский дом целый мешок дисков с играми, как раз под подобный ПК потянет
Кстати, готов передать так же в детский дом целый мешок дисков с играми, как раз под подобный ПК потянет
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Давайте найду их (после переезда не сразу сообразишь, где что) и дам контакт
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да кстати неплохая игра need for Speed The Run Я сама частенько гоняю здесь!
ставь одну Zuma этого хватит. хотя можно стянуть весь сборник pop cap games с торрентов.
8-999-4ZO-38-6S
Заходишь на oldgames.ru и... быстрая и веселая игрушка Insane, моя любимая "стратегия", или кто она там... Worms Armageddon, как уже было говорен выше - гоночки типа need for speed (суровые Colin mcRae rally не надо, они нервный тик вызовут и разбитые компутеры из за деревьев, которые выбегают на трассу). сетевые стреллялки типа QuakeIII Arena (там даже боты ничо. CS и Unreal – долгие).
Аппле аппле фап фап фап
Limbo.
Хотя может и не понравиться, специфичная игра
Лимбо не факт что пойдет
Да и не стоит, думаю, детей пугать.Системные требования:
- Операционная система: Windows XP, Vista, 7
- Процессор: с частотой 2 ГГц
- Оперативная память: 512 МБ
- Видеокарта: не старше 5 лет. Интегрированные видеокарты и очень дешевые экземпляры могут не работать. Обязательна поддержка шейдеров 3.0
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 150 МБ
Искренне ваш, Кэп.
У меня есть коллекция игр на такие старые компы. Года 3 назад уже нарезал кому-то с форума, по подобному случаю. Простые 2д-аркады, RedAlert2, UT, Дальнобойщики 2 и ещё куча подобного. В подготовке компа могу помочь (есть и база, и специалисты, и даже кой-какие запчасти на усиление конфигурации)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)