Завтра при наличии машины повезу в детский дом комп, какие туда можно поставить игры с учетом того что в игры на прохождения играть будет невозможно из за большой очереди, что посоветуете из расчета 15-20 минут игры на человека?
Завтра при наличии машины повезу в детский дом комп, какие туда можно поставить игры с учетом того что в игры на прохождения играть будет невозможно из за большой очереди, что посоветуете из расчета 15-20 минут игры на человека?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Сколько оперативы и видеокарта какая? Если оперативы от 256 и видюха хотя бы типа ATI 9600, GF4200, 5700 и лучше с 128 и больше памяти, то памятуя опыт Некста, могу посоветовать навскидку - контра, квака 3, старенькие NFS, GTA3 и VC, можно леталки типа FS2004, ИЛ-2; не помешает накидать логических игрушек типа пасьянсов-шашек-шахмат, реверси-судоку, шариков-пушистиков-зумы, эрудита-виселицы, моторамы, миратянучек и т.п. Можно скачать и установить пак игр от алавар и подобных - там много таких игр, которые подойдут и девчонкам. Игры с развитым сюжетом типа стратегий и симов не знаю стоит ли, если рассчитывать, что сеанс на каждого ребенка 15-20 минут, будет совсем печально - только разыгрался и уже вставай уходи, а когда опять подойдет твоя очередь, неизвестно - не сотрут(запакостят) ли твою сохраненную игру... как-то так.
Последний раз редактировалось g0ga; 27.12.2012 в 09:37.
512 оперативы, видео radeon 9200 64 метра, пока поставил пару казуалок типа веселой фермы
В принципе норм. Практически все вышеприведенное пойдет. Если будут вопросы по поиску старых игр, у меня с тех времен бааальшой архив этого дела, проверенные вылеченные безглючные дистрибутивы, могу поделиться.
алавар - идут на ура![]()
решаю вопросы по 1с любых версий
Подскажите где найти корректный кейген для современных алаваровских игр, а то оказалось что мой старый к ним не подходит
ру-боард наше всё http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=75&topic=0550 (требуется регистрация)
Medal of honor посоветовал-бы, самую первую. Need for speed porshe.
Алавары можно самостоятельно ломать в реестре (путем накручивания триального времени). Правда не все, но большинство. Делов на полминуты.
---------- Добавлено 29.12.2012 в 16:43 ----------
Тоже когда-то развлекал алаварами толпы детей на офисной печатной машинке. Вот эта http://www.alawar.ru/game/sumotoha идет на ура, в ней и мультиплеер имеется, управление простое и сама по себе веселая.
Искренне ваш, Кэп.
Это гоночки какие-нибудь типо Need For Speed Underground 2 15-20 минут пару круго проехать и норм =)) следующий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)