Задумался интерьер украсить дома. Думаю неоном или светодиодной лентой. Интересно где в иркутске можно купить такое?зашел в электронику в цоколе ТК, там 250 руб метр стоит, я думаю можно найти дешевле, да и выбор там маленький
Задумался интерьер украсить дома. Думаю неоном или светодиодной лентой. Интересно где в иркутске можно купить такое?зашел в электронику в цоколе ТК, там 250 руб метр стоит, я думаю можно найти дешевле, да и выбор там маленький
Сходил в электрон, там в 13 отделе продают по 250 р за метр светодиодную ленту как и в ТК. Там рядом шанхайка, в ней есть по 200 р за метр, но светит как то вяло. В городе огней 1800 р за 5 метров, но так же метровые кусочки продают по 150 руб. количество ограничено, совсем мало у них осталось. не знаю как светит. В общем не удовлетворен:-(
Сомневаюсь, что там импульсные преобразователи. Скорее всего резисторы или специальные ограничители тока, что не есть айс совсем.
Будет 50-80% мощности потребляться не на освещение, а на нагрев.
P.s. посмотрел - 250 руб за метр качественной ленты - абсолютно нормальная цена для Иркутска.
У хорошей московской конторы немногим дешевле + доставка и плата персоналу - вот и 250 получается.
С Китая явно дешевле привезти можно, но тоже свои минусы.
Последний раз редактировалось k4z1; 29.12.2012 в 00:54.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)