Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1510-С...е…-лижи
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1510-С...е…-лижи
Мацуев теперь может строить на "Труде"
Слабо лизнул - не может.
Опустили Дмитрия Анатольевича то как своим примечанием -)
"*с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у вас очень высокая отдача" точно сказано ) много отдает ) но не тем.
Язык, как говорится, до Киева доведеть. Если до нужной жопы достанет.
Только время расставит все точки над ё. Когда-то и от Брежнева тошнило, а теперь иные даже ностальгируют.
При всех очевидных недостатках, голосовал - да, за Путина. Мужик ведь к любому укладу приспособится и будет строить сам свою жизнь. А вот жертвовать достигнутым ради невнятных горлопанов, которые сами не знают чего взамен строить и копейки своим трудом не подняли (если не считать расчудесных успехов в оральном жанре) пока не готов.
Власть не берут, ее поднимают из ослабевших рук. Запомните это. Пока не вижу рук, по сравнению с которыми путинские казались бы слабыми.
Не знаю как стране, а Ротенбергу точно его Бог послал :)
В любой стране- при любой власти будут недовольные. А голос недовольных слышен всегда сильнее. Одна из цитат - "За Путина не стыдно", находит во мне отклик. Ведь действительно, как бы кто не относился к прошлому Путина, и его деятельности, как президента нашей страны, он остаётся сильным человеком и с этим спорить глупо,нельзя допускать к управлению страной, к формированию внешней и внутреней политики тех людей которые сейчас пытаются составить конкуренцию ВВП, будет что-то навроде новых 90-ых, какая-нибудь псевдо либерализация, и прочее, сейчас с нашей страной считаются, я хочу чтобы так было и дальше.
фу мля, подташнивает от этого жополизства
ScReMeR, попробуйте предположить, что ваше мнение по этой проблеме сформировано не вашими собственными умозаключениями, а чьими-то усилиями, благодаря которым вы считаете своими собственными мысли о величии России и о том, что с ней считаются. Очень часто хвост виляет собакой, даже когда это выглядит не так :)
Я не отговариваю вас и не пытаюсь переубедить. *
Мысль об отсутствии альтернативы и об апокалиптичности возможной альтернативы точно также может быть навязана.*
Наверняка есть вещи, которые вы умеете делать очень хорошо, гораздо лучше чем другие и с удовольствием. И вот когда вы смотрите, как кто-либо делает это не так хорошо, как могли бы вы, вы с уверенностью можете сказать: "Я сделаю это лучше!". Почему же мы должны отрицать, что вы сделаете это лучше, если у вас есть желание и вы лучший в своем деле ? Кроме прочего, существует вероятность, что с такой же любовью к этому делу относится еще 1000 достойных людей в этой стране. Почему тогда мы считаем, что Путин безальтернативен ?
Считаем потому, что из тех кто на виду не предложил большинству народа России внятное обоснование почему он будет лучше Путина. Тут правильно сказали, должны возникнуть предпосылки для смены лидера, пока кроме разгула коррупции и чиновников их нет. Но народ не верит, что другие перестанут воровать. Путин доказал свою способность навести порядок, это конечно не только его заслуга, но и во многом сложившихся обстоятельств, но так решила судьба, Бог, или теория вероятности...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)