продам 24тыс.
продам 24тыс.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
А 1G-FE нету ? Примерно с таким же пробегом ) ???
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Такой пробег очень редок для данных моторов.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 27.12.2012 в 11:53.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Причем тут, что тебе есть из чего выбрать ?! Я человеку говорю, что с пробегом 26 тыс км (с реально таким пробегом!) мотор найти сложно. Спорить со мной и говорить, что у кого-то есть маза, где есть выбор этих моторов с таким пробегом-бесполезно. Без проблем пробег в 60-80, реже в 40-50, а 26 для 7а это уже случайность скорее
тел. 8924-548-8-548
Приезжают, выбирают 10 летние машины с пробегом 20-30 тыс , грузят и летят обратно?:-))
тел. 8924-548-8-548
Ездят вахтами 3мес. а ты думал Япошки сами разбирают? Там и африканцы и арабы и русских полно, кстати русских япы больше всех нелюбят)
К нам недавно приезжал сам Японец поили кормили, в повертэк свозили)
Так что я непосредственно в теме и вожу напрямую, вот вам и ухмыляйтесь)))))))))) сколько влезет)
мотор qg15 прибыл с пробегом 6800км. да 10 летняя машина с пробегом 3меесяца... Если будешь в Японии то поймешь что дешевле и проще и даже комфортней передвигатся на самолетах поездах... на машине везде платить нужно за каждую дорогу. Вот так они решают проблему переизбытка населения на квадратный км.
если все будут там на машинах ездить то страна колом встанет)))
и пробег этот реален, наверно знаешь категории А(сша) Б(нз) с(...) д() и() и какой категории к нам моторы идут... так вот я могу попросить закинуть мотор не из "нашей" категории так сказать для себя)))
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 27.12.2012 в 23:26.
Верю в добро и зло.
Да кто и как разбирает я в курсе, поверь!
Я не к тому веду, что я тебе не верю и т.п., просто такие пробеги редкость-я об этом говорю. А если ты мне скажешь, что вы возите моторы ВСЕ с пробегом подобным-не поверю ни за что.
Я об этом толкую, не более.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)