Результаты опроса: КВН для Вас это...

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер, стараюсь не пропускать

9 23.08%
  • Да так себе

24 61.54%
  • Не перевариваю

4 10.26%
  • КВН? А что это?

2 5.13%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: КВН

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Элки, ты как будно тока родилась, шутки квн-щикам уже давно пишут профи, лет уж как 15... или с каким старым квн-ом его сравниваешь, пятидесятилетней давности?
    Еще лет пять назад было несмешно, сейчас - более-менее смешно. Наверное, мастерство или уровень "приглашаемых" авторов повысился. А может быть просто смещается акцент шуток. Раньше - всего несколько лет назад - все-таки пытались шутить "злободневно", а сейчас все больше шутят "просто так", вплоть до абсурдного юмора, который зрителями почти всегда хорошо принимается. Update. О! Эпатаж - хорошее слово.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от elkie
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Элки, ты как будно тока родилась, шутки квн-щикам уже давно пишут профи, лет уж как 15... или с каким старым квн-ом его сравниваешь, пятидесятилетней давности?
    Еще лет пять назад было несмешно, сейчас - более-менее смешно. Наверное, мастерство или уровень "приглашаемых" авторов повысился. А может быть просто смещается акцент шуток. Раньше - всего несколько лет назад - все-таки пытались шутить "злободневно", а сейчас все больше шутят "просто так", вплоть до абсурдного юмора, который зрителями почти всегда хорошо принимается. Update. О! Эпатаж - хорошее слово.
    уровень юмора однозначно упал. до этого он был более интеллектуальнее, и, как вариант, по этой причине кому-то не понятным...

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от borg
    уровень юмора однозначно упал. до этого он был более интеллектуальнее, и, как вариант, по этой причине кому-то не понятным...
    Попытки сделать шутки интеллектуальнее не значит то, что они будут лучше или смешнее. Чего-то мегаинтеллектуального (и при этом действительно интересного) я что-то не очень помню. Хотя, может быть, я не до конца понимаю, что вы имеете в виду под фразой "интеллектуальный юмор".

Кстати, "Камеди клаб" - весьма неоднозначная передача. Там есть и явные неудачи, и очень хорошие находки. "Бла-бла шоу" в этом смысле намного хуже, там, как бы сказать, в основном обыгрываются образы, а не шутки (среди которых хороших и новаторских крайне мало).

Поблагодарили 0 раз
    Да по-моему не сильно изменился уровень КВНа за последние лет 10. Вот в перестроечное время -- это была самодеятельность. Сейчас больше упор пошел на зрелищность, шоу, так это может быть и не плохо. То, что для команд-лидеров пишут авторы-профи, читал давненько, лет 5 назад. Хотя самому больше всего вспоминаются команды, игравшие примерно в это время: Дети лейтенанта Шмидта, Уральские пельмени, Уездный город, сборная Петербурга. Это, правда, легко объяснить тем, что в тогда я старался не пропускать КВН

Поблагодарили 1 раз
    квн не должн быть сколько-нибудь интеллекуальным. это развлекательное шоу для массового зрителя, следовательно любой даун должен понимать и смеяться. в совдеповские времена был глубоко скрытый смысл в шутках, но сейчас это неактуально

Поблагодарили 4 раз
    интеллектуальные шутки...? Днепропетровск (со временем ставший Театром КВН), Джентльмены из Одессы...

зайдите на amik.ru поройтесь в архивах хотя соль большинства шуток умерла вместе со временем, безвозвратно ушедшим, но все же...

Поблагодарили 0 раз
    помню, что мне нравился ХАИ. нашел вот в 96 году...

- Ребята, а вы знаете, что Сергей Пенкин…
    - Умоляю, не надо!
    - Хорошо. Говорят, Борис Моисеев…
    - Ну, я же просил!
    - Ну, ладно. А ты слышал, что Лада Дэнс?..
    - Что, и она тоже?!!

ХАИ (Харьков)
    - Иосиф Кобзон и группа «Комбинация» создали новую группу.
    - Какую?
    - «Комбинезон»!

- Если страуса пугать с частотой 50 герц, то его можно использовать как отбойный молоток.

- Вы видели, как сокол камнем бросается вниз на зайца?
    - Главное, чтобы заяц не отошел в сторону!

«Махачкалинские бродяги»

- Алле? Папа, дядя Ахмед спрашивает, серое хищное животное из семи букв.
    - Воробей.
    - Воробей разве хищное животное?
    - Вай, а ты ему в глаза смотрел? Ты видел этот хищный взгляд?

- Вот, двойник Мартины Навратиловой.
    - Но я же мужик!
    - Не женское это дело быть двойником Мартины Навратиловой!

- Кстати, а Леонтьев сангвиник или холерик?
    - Насколько я помню, Леонтьев - Валерик!

БГУ (Минск)
    - В Лондоне на площади я бросил окурок, ко мне сразу подошел полицейский, тогда я бросил второй окурок, ко мне подошел второй полицейский, тогда я бросил…
    - Короче?
    - Короче, в Лондоне 7652 полицейских.

- А я слышал, когда Владимир Ворошилов приходит домой поздно, жена его встречает словами: «А теперь внимание, вопрос!»

- И это не все, господа, не будь я Барон Мюнхгаузен. Вчера я попал под сильный дождь, и что бы не промокнуть, мне пришлось пробежать между капель.
    - Барон, ну я же видел вас вчера, вы же были мокры до нитки.
    - Это я вспотел!

- Алла Пугачева выпустила новые духи. Так и называются "Алла".
    - В ответ Надежда Бабкина выпустила эликсир молодости.
    - Ага, называется "Бабкина Надежда".

Поблагодарили 8 раз
    А нет у кого-нибудь старых записей, где есть Дети л.Шмидта и т.п. ? Блин, классные команды (один номер про Тимура и его команду стоит многого)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    29 января 2008 г. Версия для печати
    Команда КВН «Байкал» будет играть в Высшей лиге

Сборная команда Иркутской области и Республики Бурятии вернулись из Сочи, где проходил 19-й Международный фестиваль «КиВиН—2008». В этом году в нем принимало участие 537 команд. Призовые места не разыгрывались. Задачей веселых и находчивых было пройти несколько туров и показать себя. По результатам выступлений участников распределили по лигам.

Первая игра в Высшей лиги у «Байкала» пройдет уже в феврале. Всего к Александру Маслякову-старшему отобрали 15 команд. Среди них «Максимум» из Томска, «Пирамида» из Владикавказа, «Станция спортивная» из Москвы, а также чемпионы прошлого сезона Высшей лиги «Обычные люди» и победители премьер-лиги «Сок».

Последний раз иркутяне играли в Высшей лиге 12 лет назад. Тогда регион представляла команда «Иркутские декабристы».
    По материалам Вести-Иркутск и АМиК
    URL: http://www.irk.ru/news/20080129/kvn.htm

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    А нет у кого-нибудь старых записей, где есть Дети л.Шмидта и т.п. ? Блин, классные команды (один номер про Тимура и его команду стоит многого)
    кто в очереди последний?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права