Скажите, сколько ваших фирм так и не поднялось в шелехове из-за братвы?Сообщение от kesha85
)
Скажите, сколько ваших фирм так и не поднялось в шелехове из-за братвы?Сообщение от kesha85
)
Зубов бояться - в рот не давать. Да открывайтесь вы спокойно. Если уж Вы филиал крупной конторы - то пусть в главный офис и едут. Ещё смутило, сейчас на дворе 2007 или 1992-ой год? такие вопросы задавать.
И ещё, не пишите ничего личного и лишнего, "братва"тоже гуглить научилась.
В Братске щас засада - мэр - бывший фсбэшник, маленькой Армении Хачатряна и беспредела Петрунько уже нет, крупный бизнес - весь под силовиками, проблема щас в Братске - уличная преступность, гоп-стоп.
Пятьдесят-то рублей я тоже на следующий день заплатил, разумеется. Сыр-бор был из-за того, что вечером 6 январяСообщение от GAD7
я попросил их показать мне пункт правил, согласно которому я обязан возить с собой полис ГО. А у них брошюра ПДД была старая, как и у меня, но у них ещё была чуть ли не от руки переписанная ксива с перечнем наказаний и ссылок на Административный Кодекс. Я думаю, что смертельными для меня были мои слова: "А это что за бумажка, на ней хоть печать-то есть?" Короче, привет лейтенанту Усольцеву, из-за меня ему пришлось через весь город ехать, сопровождать меня на рождественскую штрафплощадку.
[quote="Комерс"] Скажи а для чего тебе лезти с этим направлением бизнеса в г. Шелехов, там до хрена кто пробовал и все удачно свалили кроме Евросети конечно??? Все что касается тамошней братвы то боюсь что тебе не помогут на ул. Литвинова, или будешь работать как все или не будешь работать вобще!!! Подумай есть ли смысл покарять Шелехов, если 70 % жителей при любом раскладе ездят тарится в Иркутск!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)