Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Закройте тему...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    все весьма относительно, поколениям 20-30-40ых было куда как хуже.
    да как посмотреть

Алкоголь качественный, сотовых сетей нет, вай-фая (по сути микроволновка) тоже нет. Автотранспорта с большим количеством вредных выбросов нет. Продукты блин тоже натуральные без всяких пестицидов и ГМО, но правда мало. Но ничего, зато не было ожирений.

а что сегодня? все плохо. Тогда разве что войны были довольно кровопролитные и голод...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    Алкоголь качественный, сотовых сетей нет, вай-фая (по сути микроволновка) тоже нет. Автотранспорта с большим количеством вредных выбросов нет.
    знаете, пуля несколько вреднее.

Продукты блин тоже натуральные без всяких пестицидов и ГМО
    о да, как легко говорить не пробовамши, матушка 60 снебольшим прожила, военная голодуха не сахар + нажитые именно тогда болезни букетом, холод и плохая одежда 12-16часов рабочего дня крайне способствовали.

зато не было ожирения
    поробуйте годами кушать одну картошку, разнесет еще как.

Тогда разве что войны были довольно кровопролитные и голод...
    сравнения гениталия с пальцем

типа все было хорошо, только дохли часто

.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 16:08 ----------

по речам вам 14-17
    Последний раз редактировалось qqq; 28.12.2012 в 16:14.

Поблагодарили 1 раз
    да не скажи... времена разные - тут не поспоришь. Но я тоже знаете ли не каждый день в своей жизни бутербродики с красной икрой ел, а по праздникам с черной. Было время когда реально почти весь год на картошке с макаронами сидели втроем. Меня собственно и в армию не взяли из-за того что весу во мне было меньше чем у топ-модели шагающей по подиуму. Разнесло позже, когда работать начал и деньги появились. В итоге долбанные 90 кг при росте 178 см и уходят долго, а возвращаются с трудом.

Война - это как форс-мажор, не зря эти две вещи в договорах прописывают рядом на случай невыполнения обязательств. тут уж никуда не деться

Я не говорю что я плохо живу или тогда жилось проще, видимо у нас все-таки разность поколений и понимаем одни и те же слова по-разному. Сейчас живется хорошо, но не долго из-за современных технологий. Я вот на пожил разок в деревне 10 дней где 25 домов и свет по вечерам вырубают, а связь сотовая только в 10 км появляется и то на горке и то только чтобы смс получить (да-да есть такие еще в нашем мире)... и знаете, в груди непонятные чувства ушли, голова шуметь перестала... вернулся в город и снова через несколько дней все началось заново.

Мы делаем свою жизнь проще сами, но мы же ее и укорачиваем!

Поблагодарили 2 раз
    Всю не успел прочитать, но в тему дискуссии со второй страницы. Расписывать времени нет убегаю, статья в тему BMW-жена http://satway.ru/articles/psychology-of-love/
    Последний раз редактировалось Tss; 28.12.2012 в 17:46.

Поблагодарили 4 раз
    Сейчас живется хорошо, но не долго из-за современных технологий.
    не надо, намного дольше, ярче и интресней.
    отказаться от технологий много проще, не пользуйтесь, но ведь удобно да лениво.

я тоже знаете ли не каждый день в своей жизни бутербродики с красной икрой ел
    не то сравниваете, вкусное с едой досыта, хоть и кашей.

Сейчас живется хорошо, но не долго из-за современных технологий.
    заведомая ложь, ибо достоверную статистику по поколению которое еще сравниельно молодо можно будет собрать лет через 50-70 когда они все вымрут
    получается парадокс, вы вполне живой вещаете что мало прожили.

Я вот на пожил разок в деревне 10 дней где 25 домов и свет по вечерам вырубают, а связь сотовая только в 10 км появляется и то на горке и то только чтобы смс получить (да-да есть такие еще в нашем мире)... и знаете, в груди непонятные чувства ушли, голова шуметь перестала... вернулся в город и снова через несколько дней все началось заново.
    не то.

отрыв от коммуникаций уже лекарство, нет привязи, это напрягает, пусть и незаметно, свежий воздух, свежие харчи, приезжая в деревню и 30 лет назад было лучше с болением головы, еще и потому что теликов не было, да и свет не в каждой был

но мы же ее и укорачиваем!
    вредности всем известны, но они в кайф, не жрите водки и веществ, не курите, не нервничайте, занимайтесь спортом, не жрите сало и шоколад вместо хлеба, ваш выбор и есть ваша жизнь

Путин у вас опять виноват:
    Последний раз редактировалось qqq; 28.12.2012 в 18:06.

Поблагодарили 1 раз
    Путин виноват во всех наших грехах!

В чем ложь в моих словах? То что уходят из жизни зачастую молодые и успешные и более того не бедные люди, а родители их хоронят? это ли не военные условия, когда родители хоронят своих детей? я не считаю аварии, убийства, но естественную смерть от износа организма никто не отменял. Что далеко ходить, вспомним знаменитостей:

1. Владислав Галкин
    2. Динамит-Турчинский
    3. Эмми Вайнхаус (или как там она правильно звалась)

первые три личности что пришли на ум. Всем не больше 50. Галкину так вообще и 40 не было. У меня сосед по дому умер в 30 лет - не выдержало сердце!!! три дня назад я его видел в ворлд жиме, а через три дня узнал что его похоронили. Не профессиональный спортсмен, тоже не выдержало сердце.

Вы выдираете из моих высказываний фразы и их комментируете, но при этом общий смысл улавливать не хотите!

Если вас не устраивает пример на людях, то объясните куда делись ТАРАКАНЫ! Их нет! более того по интернету гуляют ролики и статьи как тараканам устраивали райские условия жизни, но ставили рядом с террариумом микроволновки, вай-фай, мобилы и тараканы при достаточном количестве еды, погибали через какое-то время, даже не успев вывести потомство. Именно в пик развития сотовой связи и вай-фая и исчезли тараканы. Точнее даже не исчезли, а живут спокойно себе в гаражах, деревнях и домах где условия жизни не самые лучшие (бараки, общаги) и где мало вай-фая и сотовых телефонов.

Почитайте что такое вай-фай. Диапазон волн тот же что и у микроволновки! мы жаримся по-тихой! как я например потому что пишу с бука через вафлю... но я сознательно не отказываюсь от этого! это как наркотик. не даром говорят что к хорошему быстро привыкаешь и отказаться от этого ой как сложно!

посмотрите сколько у нас еще ветеранов ВОВ и посмотрите как умирают люди в возрасте до 50-ти... это печально! Бешеный ритм современности и негативное воздействие среды обитания, сказывается на сроке жизни!

я не понимаю зачем вы спорите об очевидном! Мы в любом случае ничего не добьемся и не изменим ничего. просто кто-то из нас и доживет до 60-ти, 70-ти или может даже 80-ти, но факт на лицо, нынешнее поколение человечества современного умирает раньше!

Долгих лет вам жизни!

Поблагодарили 4 раз
    Путин виноват во всех наших грехах!
    детство в заднице
    кошка конфеты сьела и вазу разбила.

В чем ложь в моих словах?
    нельзя точно определить больше ли меньше народу из 20-30 летних жило дольше чем предыдущие, пока не умер последний из них.
    даже сотня имен на фоне миллионов ничего не говорят, чистая арифметика.
    Спортсмены перебирают с препаратами, артисты с веществами балуют, граждане попроще водочку и табак любят, Турчинский тоже не исключение.
    Ваш общий смысл понятен, смерти очень боитесь.

объясните куда делись ТАРАКАНЫ! Их нет!
    на работе просто заебали, народ крошки оставляет,в аппаратуру толпами набиваются, хотя там ваших нелюбимых мегагерц куча, зато тепло.
    Если в ыне знали один из частых отказов в оборудовании - таракан Телик разберите для интереса хотя б.

сегодня пришиб парочку дома, как зима лезут откуда то волнами.

вам подарить кулечек?

более того по интернету гуляют ролики и статьи как тараканам устраивали райские условия жизни, но ставили рядом с террариумом микроволновки, вай-фай, мобилы и тараканы при достаточном количестве еды, погибали через какое-то время, даже не успев вывести потомство.
    все понятно, жертва желтой инфы, насмотрятся люди всякой херни, раньше читали, а тепрь смотрят и давай глобальные выводы строить.

Почитайте что такое вай-фай.
    ппц, да это вам, юноша надо образовываться, не знаете вы ничего о частотах и уровнях мощности ни вай вая ни микрашки, физика у вас кол с минусом.

Диапазон волн тот же что и у микроволновки!
    какой диапазон у микроволновки?
    от скольки до скольки мегагерц, поточнее плз, а то на бабкин гон похоже
    мощность в ваттах?

мы жаримся по-тихой! как я например потому что пишу с бука через вафлю... но я сознательно не отказываюсь от этого! это как наркотик. не даром говорят что к хорошему быстро привыкаешь и отказаться от этого ой как сложно!
    опять нестыковочка, как возможно такое?

нечто смертельно по вашемум мнению, а вы радостно этому отдаетесь
    , значит не смертельно или где то неправду гоните

посмотрите сколько у нас еще ветеранов ВОВ
    очень близко к нулю 99,9% умерло давно и это видимо секрет только для вас.

самому самому молодому что воевал хоть день в 45м от 85 лет, где вы их смотрите? на улице встречаете?
    отцу было 66 когда умер, мина оказалась вреднее мобильника.

посмотрите как умирают люди в возрасте до 50-ти... это печально! Бешеный ритм современности и негативное воздействие среды обитания, сказывается на сроке жизни!
    моя твоя не понимай, живите в улусе из трех изб, в чем проблема?

деревни стоят пустые и хер туда кого загонишь, люди как те тараканы , знают где лучше

я не понимаю зачем вы спорите об очевидном!
    ваш зашкаливающий поток неадеквата вовсе не очевидность, а страшилки малограмотного пенсионера

но факт на лицо, нынешнее поколение человечества современного умирает раньше!
    (голосом Арни) какие будут ваши доказательства?

Долгих лет вам жизни!
    благодарю, но по вашим речам я уже не жив
    Последний раз редактировалось qqq; 28.12.2012 в 23:20.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Ух, как закрутило дискуссию.
    Однако, в этой теме самый злостный оффтопик - это ее название

Поблагодарили 1 раз
    предлагаю в предверии красивого праздника НГ объявить данный спор законченным не из-за того что доводы кончились, а просто чтобы оставить все негативные мысли в старом году

КуКуКу, почитав Ваши посты в топике про алкоголь, я сделал (возможно ошибочный) вывод, что вы мне почти что в отцы годитесь, а значит мы разного поколения и мыслим по-разному. Я даже вижу как Вы даже не улавливаете где у меня юмор, а где я говорю серьезно.

В любому случае мы останемся при своем мнении.

За сим еще раз предлагаю закрыть топик. ЗА?

Поблагодарили 4 раз
    отцы годитесь
    по возрасту да, дети примерно вашего поколения.

мы разного поколения и мыслим по-разному.
    по логике вещей это вам надо меня просвещать и утешать

Я даже вижу как Вы даже не улавливаете где у меня юмор
    да это вы не улавливаете

За сим еще раз предлагаю закрыть топик
    да уж закрывайте, в мире полно более реальных опасностей нежели вафля и мясо и супермаркета.

С наступающим!
    Последний раз редактировалось qqq; 29.12.2012 в 09:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права