Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Статья: Иркутская «лабуда» Ирины Хакамады

News Maker
    Поблагодарили 1 раз

Статья: Иркутская «лабуда» Ирины Хакамады

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1501-И...акамады

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо, Татьяна!

У меня и мысли не было идти, когда я увидел афишу. Но с Вашей помощью я вроде бы и побывал на том "семинаре", что, однако,не лишнее.
    Хотя бы для того, чтобы убедиться, что я вполне рачительнее смог использовать свои 2-6 тыр, сидя в это время в хорошем ресторане :-)

Однако, теперь, побывав с Вашей помощью на том "мастер-классе" и сэкономив сумму, равную моей пенсии, я себя чувствую должником перед Вами - Вы-то потратились ради нас всех – скептических сибаритов!
    Так может быть нам скинуться и вернуть Ваши затраты? Куда выслать мою долю?

А если серьёзно, то это всё как-то грустно...
    Так же как и афиши Норбекова на заборах провинциальных городков с советами как стать миллионером и счастливым.
    И результат такой карьеры грустный. Я понимаю, если бы она ездила и собирала залы не по 200 а по 2000 человек, и не на задворках цивилизации, а в лучших залах столиц.

Есть в таких темах и встречах что-то вторично-фальшивое. Типа торговли лицом.
    И если, например, Задорнов ездит и точно учит людей конкретному новому знанию и выступает как публицист, то это уроки "первого уровня". Это ближе к "гуру"
    А вот тема рублёвых уроков "как стать миллионером" или "как стать такой как я" и "как я докатилась до жизни такой - до Иркутска; подайте мне на жизнь и я научу вас как жить" - это чуть ли не шарлатанство. Не вызывает ни уважения, ни доверия.
    Я не верю, что это счастье - выступать в полупустом зале в далёкой Сибири и рассказывать толпе незнакомых учеников, как стать счастливым...

С другой стороны, она, наверное, не бедная? И вполне может прожить на свою госдумскую пенсию? Значит, она искренне считает, что исполняет долг - делать людей счастливыми? И что это её миссия? Это адекватно?

Короче, вопрос - а зачем ей это самой нужно?

...Мой вариант ответа - это просто синдром звезданутости - потребность в толпе почитателей и вампирическая подпитка у них энергией для самоутверждения. Вот это я и назвал почти шарлатанством: подпитываться у толпы, вешая лапшу про свою "энергетику".
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 26.12.2012 в 17:39.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fix2000 Посмотреть сообщение
    Зигмунд сказал бы так: Недостаток еб..и в период расцвета, приводит к рождению маленького тирана!
    Вы это про кого?

Поблагодарили 28 раз
    Короче, вопрос - а зачем ей это самой нужно?
    Да тупо капусту рубит тетушка. Думаю по барабану ей толпа почитателей.
    Несложный умозрительный расчет показывает что доходы от подобных посиделок у нее не ниже полутора миллионов долларов в год. Просто хороший бизнес, практически не требующий затрат, благо идиотов полно. А им только лицо знакомое покажи. И что интересное, вроде как бизнес совершенно честный. На политике не замазавшись не заработаешь. А тут и лохи довольны, и тетушка сыта, и все в соответствии с законами РФ.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 9 раз
    Slon77 +1. Обычный развод лохов. Она уже который раз к нам на гастроли приезжает. Ну хоть перепись доверчивых идиотов в городе проведена, 200 человек набралось, не так уж и много для Иркутска.
    Последний раз редактировалось mohax; 26.12.2012 в 14:10.
    ...

Поблагодарили 1 раз
    Я бы отдал 6 т.р. за билет на концерт Брайана Адамса в Иркутске
    Или вдвое больше за U2
    Вот они - это знание первого уровня.*

А вот видео по теме концерт Задорнова:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HrxB8DnUHLs
    Последний раз редактировалось Zanginsan; 26.12.2012 в 16:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права