Привезли мебель, а она не того цвета (синего), а мне нужен цвет ореха. Вопрос, никто не знает где пленку купить чтобы снаружи переклееить эту мебель?
Привезли мебель, а она не того цвета (синего), а мне нужен цвет ореха. Вопрос, никто не знает где пленку купить чтобы снаружи переклееить эту мебель?
на Парусе есть несколько павильонов, кто под заказ мебель делает, думаю у них можно купить
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Имхо - напрасная затея.
Пытался некоторое время назад подлечить холодильник с помощью пленки - получилось стремно.
При условии, что когда-то работал на мебельном производстве и знаком с технологией.
Имеет смысл, если эстетика не на первом месте.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 14:30 ----------
На шанхайке брал.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
надо фотоотчет лишь. Так что должно быть примерно так
---------- Добавлено 25.12.2012 в 06:07 ----------
Val_march, раз уж делал, подскажи где взять пленку? какой там бутик, как его найти, а то шанхайка большая?
Последний раз редактировалось Lucky Strike; 25.12.2012 в 15:11.
Года 3 назад делал встроенный шкаф в ванной - оклеивал пленкой.
Вполне сносно получилось, хотя ламинированная ДСП с ПВХ кромкой всяко лучше будет.
Пленку брал в "Городе мастеров" (второй вход справа и там в левом ряду павильон с обоями). Вроде до сих пор там же торгуют.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
LSV, спасибо! как раз там и нашел
Славка и как попробовал? я все думаю стол свой цвета вишни перетянуть в светлый под другую мебель, однако руки не доходят, а клеить надо думаю как тонировку, по той же технологии с мыльным раствором джонсон бэби.
оказалось, что на фотоотчеты очень даже тянет, но не более. Единственный плюс, когда заклеил столик, то мышь перестала нуждаться в коврике. А так то полная фигня. Это самоклеющиеся обои, их целая наука наклеить, но если ктото умеет, может быть чтото и получиться.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)