Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Статья: Вся правда о Nokia Lumia 820

Поблагодарили 0 раз

Статья: Вся правда о Nokia Lumia 820

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1500-В...okia-Lumia-820

Поблагодарили 4 раз
    обзор субъективный, и изложение афтора не вызывает доверия. сразу видно что афтором были пользованы смартфоны других фирм а не нокии, ибо компановка сенсорных принадлежностей прослеживается с первого аппарата

Поблагодарили 0 раз
    Компановка сенсорных принадлежностей? Что ты хотел сказать? Оо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от konopatbli Посмотреть сообщение
    Компановка сенсорных принадлежностей? Что ты хотел сказать? Оо
    Он имеет ввиду что это хейтерский бред , и не капли актуальности и лояльности минусы знают все ты просто долго писал что :"после моего арпитительного гелакси ноутбук 6 в котором я качаю торент смотрю ютюб проверяю почту и ставлю лайк в инстаграме и все это одновременно wp гавно" . тебе намекнули что это можно сделать короче и не распинаться)) вот и все . обзор на 2 из 5 и эти два только за то что приложения на WP пока честно гавно , остальное lagea

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от max ganin 1099875049 Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду что это хейтерский бред , и не капли актуальности и лояльности минусы знают все ты просто долго писал что :"после моего арпитительного гелакси ноутбук 6 в котором я качаю торент смотрю ютюб проверяю почту и ставлю лайк в инстаграме и все это одновременно wp гавно" . тебе намекнули что это можно сделать короче и не распинаться)) вот и все . обзор на 2 из 5 и эти два только за то что приложения на WP пока честно гавно , остальное lagea
    Мне кажется или у кого-то БХ? )Ну ладно, такой диалог не для хуса. Написал все, как есть. Все, что сам видел.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от max ganin 1099875049 Посмотреть сообщение
    А вот про актуальность и лояльность ты не к месту. тема Люмии не актуальна? Да мне этими люмиями весь эфир заср..и. А лояльность подразумевает равнодушие. Стал бы я над текстом запариваться?
    Последний раз редактировалось crisis; 25.12.2012 в 13:25.

Поблагодарили 32 раз
    Люмия - в целом, хорошие аппараты. Действительно в них есть много плюсов, есть свои минусы.
    Но акцент сделан на те минусы, которые минусами абсолютно не являются. Придирки, не более.
    Через пару дней использования все это уходит.

А уж про оптику - смешно предлагается оценить оптику по одной единственной фотографии?
    Для нормального теста нужно как минимум 2-3 десятка фотографий сделать в различных условиях.

Обзор за 2 дня использования? Такое ощущение, что было не 2 дня использования, а 10 минут тырканья в магазине.

Дерзкие названия глав, а в содержании описание каких-то мелочей.

И да, обвинять меня в фанатизме бесмысленно, ибо телефона на винде у меня нет и не будет в обозримом будущем. Из-за того, что ОС не поддерживает с десяток нужных мне функций.
    Но аппараты на винде, тем более Люмии, имеют право на жизнь.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 0 раз
    А мне метафора про локомотив понравилась.*

Поблагодарили 12 раз
    хз, у меня телефон на винде и мне он нравится -) конечно нет такого зоопарка приложений как в айфоне или упаси боже в андроиде, но интерфейс свежий и приятный. по дизайну - ну да, картошку копать только. но цветные панели, а не надоевшего серо бело черного цвета... короче мне нравится) а обзор ниочом, т.к. обзирающий не пытается принять что то новое, а скорее сравнивает "привычное и непривычное". не привычно - да. на счет неудобно - можно еще поспорить после месяца использования, если автор отойдет от привычной концепции андроидов/айос. и да, качельки снизу прикольнее, чем сверху. я телефон кладу в карман "вверх ногами" и регулировать громкость мне так удобнее, не надо глубоко лезть, попутно играя в карманный бильярд.

Поблагодарили 0 раз
    Автора в детстве виндоус укусил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права