Могу дать список объявлений даже интересующих, чтобы выс ними связались и узнали что да как с авто.
Могу дать список объявлений даже интересующих, чтобы выс ними связались и узнали что да как с авто.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Возможна-ли покупка з/ч во Владике ?
Есть авто во Владике,но с мертвой коробкой. НУжно будет погрузить в грузовки авто и коробку (коробку купить там же-дам координаты где она есть), все это добро привезти сюда. Сколкьо в данном случае составит вознаграждение ? Надо срочно ответ
тел. 8924-548-8-548
2 Lerik IRK если нужно авто то звони!!! а в Нете лясы обтачивать - время тратить, при встрече...я тебе обговорю условия, и ты решишь работаешь через нас или нет, занимаемся этим делом уже давно, а люди во Владике и того больше, они уже немолодые и опытные, гарантии ты можешь себе сделать, подробности при встрече.
З/ч не занимаемся, не гоняем и конструктора
куплю брус не дорого
куплю металличесий гараж
всё чистоконкретно))
[
up
куплю брус не дорого
куплю металличесий гараж
Чисто-конкретные пацаны возят чисто конкретные машины!Сообщение от gost
тел. 8924-548-8-548
интересна Сузука Свифт 2001 год. передний привод. оценка 3.5 - 4 балла. белый.
ценник с доставкой в иркуцк, НЕ самоходом!
интересна Сузука Свифт 2001 год. передний привод. оценка 3.5 - 4 балла. белый\желтый.
ценник с доставкой в иркуцк, НЕ самоходом!
to Стэфан, максимум 215тыр. в полной комплектации - белый...торг...ценник указал по максимуму....так как учитывал, отличное состояние авто...а не среднестатистическое..т.е. аукцион 4-4,5 балла....контактный телефон 89086413204, 89086473390, Влад
куплю брус не дорого
куплю металличесий гараж
а Mitsubishi Pajero Io не самоходом 2000 года? встречал пару раз за 7500 коротыш в объявах Владика. можно уложится в 7500-8000 за саму машинку ну и плюс доставка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)