Hyundai Avante, 2009, бензин, автомат, 1600 куб.см. Есть что предложить?
Hyundai Avante, 2009, бензин, автомат, 1600 куб.см. Есть что предложить?
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
В прошивках оптимизирована общая динамика, убран провал при разгоне, расширен рабочий диапазон за счет увеличения крутящего момента, снижен расход топлива. Доступны разные евронормы. цена 5т.р.
Outlander 2005, 2.4, европеец. Что предложите?
В прошивках: оптимизирована динамика во всех режимах, убран провал при резком ускорении, достигнута большая эластичность, минимизировано влияние включенного кондиционера на работу двигателя. Изменения коснулись более 70 основных калибровок системы управления двигателем и более 20 калибровок системы управления коробкой, для машин оснащенных автоматической коробкой передач. цена -6т.р. (если потом отзыв напишите за 5 сделаем)
Honda Odyssey RA9 ?
R9
Здравствуйте! напишите год, объем, мощность, тип двс
В чем отличие/преимущество по сравнению с этими конторами -avtochip.ru, www.vtech-tuning.ru? У всех одинаковые прошивки или каждый по своему делает? Уж больно ценники у всех разные (в вашу пользу )))
Мы используем в основном прошивки пр-ва НП АДАКТ, цены по рекомендованным ассоциацией. если хотите прошивки от этих фирм (изготавливают в основном итальянцы, немцы), можно заказать у них прошивку, но цена будет по их прайсу.
---------- Добавлено 10.03.2014 в 16:03 ----------
Вашу нельзя, сейчас пока делаются с объемом 3.5, возможно в будущем добавиться.
И всё-таки хотелось бы почитать отзыв, того кто уже сделал у вас чип-тюнинг.... Действительно, цены ОЧЕНЬ разные, от 5 до 20 т.р. А в теме ещё такие не попадались...
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)